Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Ирина54 написал(а):

Елена, держитесь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Спасибо Ирина!Буду надеяться все у него будет хорошо.

0

172

#Н.Елена# написал(а):

Кстати,сегодня мне,как опытной маме солдата,позвонила подруга и говорит:"Поговори с женщиной,у нее сына забирают,у нее куча вопросов."Я потом спросила у нее: куда отправляют?И что бы вы думали...в Сочи!!!Вот блин,наши настрадавшиеся на ДВ,а эти на юг...хотя с этой Олимпиадой....хлеб у них пряником тоже не станет, наверное....

Отредактировано #Н.Елена# (Сегодня 20:29:00)

Когда моего отправляли, было две команды. Одну отравляли в Сочи, другую в Ульяновск..Сын всё гадал, а в какую его зачислят. Но, Сочи, мы так и не увидели. 8-)

0

173

katya ptashinskaya написал(а):

Да уж поддержала я тебя ... 
Вот прочитайте , может хоть немного вам настроение подниму !
План захвата  На улице тоскливо, морозно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, Пройдем на КПП мы и надерем там уши тому, Кто не захочет сдаваться добровольно. Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно. Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей, Поймаем командира, накормим его кашей. Пускай пощады просит и нечего рыдать, Натянем меньше шапку размеров так на 5. Подумаешь, вояки. Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, А повар в лоб получит своей же поварешкой. Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!

Я хоть сейчас готова поехать.

0

174

Елена-Артур написал(а):

АСЯ1111 написал(а):

Елена а он в каком бат?

Ася он 2 бат. и отправка в Тадж .одна сегодня вечером.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/978533.jpg

Мой тоже со 2 бат. Елена если сынок будет еще звонить спросите у него пожалуйста 2бат 1рота-2 взвод Артем .Может знает едет он или нет?.

Отредактировано АСЯ1111 (14.11.2013 17:40)

0

175

Ирина54 написал(а):

Меню навигации
Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Выход

Ира пусть лечиться,а служба подождет.

0

176

Надежда1971 написал(а):

удачи сыну. Смотрю на фото, их Галина с Кириллом моим сфотала, хорошенький такой ваш мальчик..

Спасибо большое Надюша!А где фотку посмотреть на свою кровиночку родную.

0

177

Елена-Артур написал(а):

Спасибо большое Надюша!А где фотку посмотреть на свою кровиночку родную.

а у тебя нет ? у меня в одноклассниках на моей странице, сейчас попробую загружу :flirt:...Лена, не грузится...ты есть в одн-х?

Отредактировано Надежда1971 (14.11.2013 17:52)

0

178

margaritka 153 написал(а):

Леначка, держитесь.Всё будет хорошо!!! Пусть, боженька поможет нашим, мальчикам и нам.

Спасибо Рита большое за поддержку,и твоему сыночки всего хорошего.А тебе терпения и здоровья.

0

179

#Н.Елена# написал(а):

Да,Лен,хоть и ждешь,а все равно неожиданно....Ну,советы про Тадж наши старшие мамочки дали,ты тоже сыночка проинструктировала,главное,чтоб прислушался.И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Я ему совет,а он в ответ сам разберусь.Я же взрослый.

0

180

добрый вечер ждушечки  моего сына отправляют  в Белогорск  амурской области  может кого то из вас тоже туда   отправка в понедельник

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39