Елена, держитесь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Спасибо Ирина!Буду надеяться все у него будет хорошо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Елена, держитесь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Спасибо Ирина!Буду надеяться все у него будет хорошо.
Кстати,сегодня мне,как опытной маме солдата,позвонила подруга и говорит:"Поговори с женщиной,у нее сына забирают,у нее куча вопросов."Я потом спросила у нее: куда отправляют?И что бы вы думали...в Сочи!!!Вот блин,наши настрадавшиеся на ДВ,а эти на юг...хотя с этой Олимпиадой....хлеб у них пряником тоже не станет, наверное....
Отредактировано #Н.Елена# (Сегодня 20:29:00)
Когда моего отправляли, было две команды. Одну отравляли в Сочи, другую в Ульяновск..Сын всё гадал, а в какую его зачислят. Но, Сочи, мы так и не увидели.
Да уж поддержала я тебя ...
Вот прочитайте , может хоть немного вам настроение подниму !
План захвата На улице тоскливо, морозно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, Пройдем на КПП мы и надерем там уши тому, Кто не захочет сдаваться добровольно. Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно. Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей, Поймаем командира, накормим его кашей. Пускай пощады просит и нечего рыдать, Натянем меньше шапку размеров так на 5. Подумаешь, вояки. Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, А повар в лоб получит своей же поварешкой. Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!
Я хоть сейчас готова поехать.
АСЯ1111 написал(а):
Елена а он в каком бат?
Ася он 2 бат. и отправка в Тадж .одна сегодня вечером.
Подпись автора
Мой тоже со 2 бат. Елена если сынок будет еще звонить спросите у него пожалуйста 2бат 1рота-2 взвод Артем .Может знает едет он или нет?.
Отредактировано АСЯ1111 (14.11.2013 17:40)
Меню навигации
Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Выход
Ира пусть лечиться,а служба подождет.
удачи сыну. Смотрю на фото, их Галина с Кириллом моим сфотала, хорошенький такой ваш мальчик..
Спасибо большое Надюша!А где фотку посмотреть на свою кровиночку родную.
Спасибо большое Надюша!А где фотку посмотреть на свою кровиночку родную.
а у тебя нет ? у меня в одноклассниках на моей странице, сейчас попробую загружу ...Лена, не грузится...ты есть в одн-х?
Отредактировано Надежда1971 (14.11.2013 17:52)
Леначка, держитесь.Всё будет хорошо!!! Пусть, боженька поможет нашим, мальчикам и нам.
Спасибо Рита большое за поддержку,и твоему сыночки всего хорошего.А тебе терпения и здоровья.
Да,Лен,хоть и ждешь,а все равно неожиданно....Ну,советы про Тадж наши старшие мамочки дали,ты тоже сыночка проинструктировала,главное,чтоб прислушался.И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Я ему совет,а он в ответ сам разберусь.Я же взрослый.
добрый вечер ждушечки моего сына отправляют в Белогорск амурской области может кого то из вас тоже туда отправка в понедельник
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39