сынок звонит
» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16214.11.2013 17:23
Люблю тебя, сыночек мой, как никого так не любила, дышать хочу, одним тобой, ты ВСЁ что светит в этом мире. Ты моё солнце, лучик мой, моя надежда и любовь, моя опора и награда, за всё пережитое мной.Сижу реву,первый раз не сдержалась заплакала когда сказал,что сегодня уезжает.
Елена, держитесь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться16314.11.2013 17:26
Ирочка скорейшего выздоровления Паше !!! Скажи ему пусть лечится , а если бы в поезде плохо бы стало ему или в новой части ??? Пусть до конца лечится !!!!
Спасибо, Леночка!
Поделиться16414.11.2013 17:27
Спасибо за поддержку.Я понимаю,что все будет хорошо и верю.Но мы же мамы.
Да уж поддержала я тебя ...
Вот прочитайте , может хоть немного вам настроение подниму !
План захвата На улице тоскливо, морозно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, Пройдем на КПП мы и надерем там уши тому, Кто не захочет сдаваться добровольно. Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно. Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей, Поймаем командира, накормим его кашей. Пускай пощады просит и нечего рыдать, Натянем меньше шапку размеров так на 5. Подумаешь, вояки. Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, А повар в лоб получит своей же поварешкой. Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!
Поделиться16514.11.2013 17:28
Добрый вечер Ирина!Как Паша себя чувствует?
Добрый вечер, Елена!
Теперь он попал в руки врачей, пойдет на поправку.
Поделиться16614.11.2013 17:28
Наверно, в Сочи, на олимпиаду, всё перечислили.
Кстати,сегодня мне,как опытной маме солдата,позвонила подруга и говорит:"Поговори с женщиной,у нее сына забирают,у нее куча вопросов."Я потом спросила у нее: куда отправляют?И что бы вы думали...в Сочи!!!Вот блин,наши настрадавшиеся на ДВ,а эти на юг...хотя с этой Олимпиадой....хлеб у них пряником тоже не станет, наверное....
Отредактировано #Н.Елена# (14.11.2013 17:29)
Поделиться16714.11.2013 17:28
Да Ася он едит В Тадж.
удачи сыну. Смотрю на фото, их Галина с Кириллом моим сфотала, хорошенький такой ваш мальчик..
Поделиться16814.11.2013 17:33
Люблю тебя, сыночек мой, как никого так не любила, дышать хочу, одним тобой, ты ВСЁ что светит в этом мире. Ты моё солнце, лучик мой, моя надежда и любовь, моя опора и награда, за всё пережитое мной.Сижу реву,первый раз не сдержалась заплакала когда сказал,что сегодня уезжает.
Леначка, держитесь.Всё будет хорошо!!! Пусть, боженька поможет нашим, мальчикам и нам.
Поделиться16914.11.2013 17:35
Сижу реву,первый раз не сдержалась заплакала когда сказал,что сегодня уезжает.
Да,Лен,хоть и ждешь,а все равно неожиданно....Ну,советы про Тадж наши старшие мамочки дали,ты тоже сыночка проинструктировала,главное,чтоб прислушался.И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться17014.11.2013 17:36
Елена а он в каком бат?
Ася он 2 бат. и отправка в Тадж .одна сегодня вечером.