Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

сынок звонит

0

162

Елена-Артур написал(а):

Люблю тебя, сыночек мой, как никого так не любила, дышать хочу, одним тобой, ты ВСЁ что светит в этом мире. Ты моё солнце, лучик мой, моя надежда и любовь, моя опора и награда, за всё пережитое мной.Сижу реву,первый раз не сдержалась заплакала когда сказал,что сегодня уезжает.

Елена, держитесь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :flag:

0

163

katya ptashinskaya написал(а):

Ирочка скорейшего выздоровления Паше !!! Скажи ему пусть лечится , а если бы в поезде плохо бы стало ему или в новой части ??? Пусть до конца лечится !!!!

Спасибо, Леночка! :flag:

0

164

Елена-Артур написал(а):

Спасибо за поддержку.Я понимаю,что все будет хорошо и верю.Но мы же мамы.

Да уж поддержала я тебя ... :dontknow:
Вот прочитайте , может хоть немного вам настроение подниму !
План захвата :-) На улице тоскливо, морозно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, Пройдем на КПП мы и надерем там уши тому, Кто не захочет сдаваться добровольно. Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно. Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей, Поймаем командира, накормим его кашей. Пускай пощады просит и нечего рыдать, Натянем меньше шапку размеров так на 5. Подумаешь, вояки. Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, А повар в лоб получит своей же поварешкой. Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!

+2

165

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер Ирина!Как Паша себя чувствует?

Добрый вечер, Елена!
Теперь он попал в руки врачей, пойдет на поправку.

0

166

margaritka 153 написал(а):

Наверно, в Сочи, на олимпиаду, всё перечислили.

Кстати,сегодня мне,как опытной маме солдата,позвонила подруга и говорит:"Поговори с женщиной,у нее сына забирают,у нее куча вопросов."Я потом спросила у нее: куда отправляют?И что бы вы думали...в Сочи!!!Вот блин,наши настрадавшиеся на ДВ,а эти на юг...хотя с этой Олимпиадой....хлеб у них пряником тоже не станет, наверное....

Отредактировано #Н.Елена# (14.11.2013 17:29)

0

167

Елена-Артур написал(а):

Да Ася он едит В Тадж.

удачи сыну. Смотрю на фото, их Галина с Кириллом моим сфотала, хорошенький такой ваш мальчик..

0

168

Елена-Артур написал(а):

Люблю тебя, сыночек мой, как никого так не любила, дышать хочу, одним тобой, ты ВСЁ что светит в этом мире. Ты моё солнце, лучик мой, моя надежда и любовь, моя опора и награда, за всё пережитое мной.Сижу реву,первый раз не сдержалась заплакала когда сказал,что сегодня уезжает.

Леначка, держитесь.Всё будет хорошо!!! Пусть, боженька поможет нашим, мальчикам и нам. :'(

0

169

Елена-Артур написал(а):

Сижу реву,первый раз не сдержалась заплакала когда сказал,что сегодня уезжает.

Да,Лен,хоть и ждешь,а все равно неожиданно....Ну,советы про Тадж наши старшие мамочки дали,ты тоже сыночка проинструктировала,главное,чтоб прислушался.И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

170

АСЯ1111 написал(а):

Елена а он в каком бат?

Ася он 2 бат. и отправка в Тадж .одна сегодня вечером.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39