Девочки сейчас позвонил сыночка,сказал сегодня вечером едут в Таджикистан.Через Самару 5 дней будут жить в Рощинской,а потом отправка в Таджикистан.
Подпись автора
Елена а сынок вам не говорил в Таджикистан одна отправка или еще будут?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Девочки сейчас позвонил сыночка,сказал сегодня вечером едут в Таджикистан.Через Самару 5 дней будут жить в Рощинской,а потом отправка в Таджикистан.
Подпись автора
Добрый вечер, Леночка!!!
Добрый вечер Маргарита!
Добрый вечер Ася. Нет не говорил,но сказал что сегодня еще позвонит. Ася а вашего тоже отправляют?Если позвонит спрошу.
Видимо покупатели из Читы любят Магнитогорск))
Хорошо, Алина, думаю, только Татьяна сможет рассказать что и как там.. И, надеюсь, что все-таки что-то изменится =)
Добрый вечер всем присоединившимся!
Ирина,спокойствие,только спокойствие!!!Разум отключать не надо -он нам сейчас нужен, как никогда, для оперативного реагирования,а вот эмоции....надо их выпустить( помнишь,как в фильме "Маленькая Вера": встаешь.поднимаешь руки вверх,делаешь вдох и потом с выдохом "Ха-а-а" резко опускаешь руки вниз) и начать брать себя в руки!(и чего пишу....сама примерно в таком же состоянии,пошла тоже сделаю.....)
Ирина 54 выздоровления вашему сыночку.Хорошо что больным не уехал здоровье важнее ,жизнь то у него только начинается.Вам терпения и постараться успокоиться.
Спасибо, девчонки, что бы я без вас делала.
Кстати, добрый вечер!
margaritka 153 написал(а):
Вы уже решили, все проблемы. МОЛОДЦЫ!!! Ждём Светика домой. Вот хорошая новость
нет она из сети вышла,не ответив толком ничего
спросила у нее про письмо и ссылку,говорит у нее нет на почте ничего,поэтому на главную страницу форума выходит ,ей показывает войти или зарегистрироваться,кликает войти и ничего не происходит
Я знаю, мама, ты по мне скучаешь,
И долгими ночами все не спишь.
Меня ты постоянно вспоминаешь,
Когда на фотокарточку глядишь.
А я - солдат: не легок путь, конечно,
В ночи тревога, окружает тьма.
Меня согреет твой привет сердечный,
Родимой строчкой твоего письма.
Мы служим от восхода до заката,
Таков нелегкий наш солдатский труд,
И ты прости, пожалуйста, солдата,
За то, что письма медленно идут.
Я помню, как меня ты провожала,
И скоро поезд в даль меня унес,
А ты стояла молча у вокзала,
И не могла сдержать печали слез.
В те расставанья краткие мгновения,
Когда слезам твоим я был не рад,
Я понял вдруг, с огромным сожалением,
Перед тобою как я виноват!
Что лет твоих все большие седины,
Я не желал когда-то замечать,
И только понял, как тебя покинул,
Что значит для меня родная мать.
Люблю тебя, сыночек мой, как никого так не любила, дышать хочу, одним тобой, ты ВСЁ что светит в этом мире. Ты моё солнце, лучик мой, моя надежда и любовь, моя опора и награда, за всё пережитое мной.Сижу реву,первый раз не сдержалась заплакала когда сказал,что сегодня уезжает.
Добрый вечер всем присоединившимся!
Добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39