Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

0

132

#Н.Елена# написал(а):

нет она из сети вышла,не ответив толком ничего

Отредактировано #Н.Елена# (Сегодня 19:57:00)

ЯСНО. :mybb:

0

133

Добрый вечер мой дорогие!http://s6.uploads.ru/t/IVD7S.gif

0

134

Sveetaa74
У МЕНЯ СЫН ЕХАЛ В ЧАСТЬ ПАССАЖИРСКИМ, И НАМ ПОВЕЗЛО В КРАСНОЯРСКЕ СТОЯНКА БЫЛА САМАЯ БОЛЬШАЯ 55 МИНУТ

0

135

Sveetaa74 написал(а):

Появляетесь вы(старшие мамочки) и успокаиваете нас. Как в том анекдоте про молодого бычка, который все хотел бежать, и старого, который тормозил молодого.

Девочки а как нам помогали девочки старшие , мы тоже были как слепые котята и не знали что нас ждёт .... Особенно нас с Олей !Оль  :flag: Надейтесь только на лучшее и поддерживайте мальчишек , куда бы их не отправили , вы мамы , вы сила !!!А мы с вами , ведь сами были в вашей " шкуре " 7 мес назад !

0

136

Девочки сейчас позвонил сыночка,сказал сегодня вечером едут в Таджикистан.Через Самару 5 дней будут жить в Рощинской,а потом отправка в Таджикистан.

0

137

Sveetaa74 написал(а):

Ольга, спасибо огромное! Так чувствуется ваша поддержка. Мы тут кипяшим, кипяшим...... Появляетесь вы(старшие мамочки) и успокаиваете нас. Как в том анекдоте про молодого бычка, который все хотел бежать, и старого, который тормозил молодого.

Света, расскажи этот анекдот. Я такой, не слышала. :D

0

138

Milena написал(а):

Добрый день!

НЕ знаю что и сказать.. Белогорск - не самый лучший вариант, еще и очень далеко...

Алина, про Читу можно спросить у Татьяны, вот ее профиль, Артем там служил, в Хинганской бригаде, вроде бы нормально все было у них. Хотя тоже очень далеко. Надеюсь, что все получится так, как хотелось бы вам..

Спасибо,я Татьяне ещё вчера в контакте написала,жду ответа..
Она моя землячка)) Видимо покупатели из Читы любят Магнитогорск))

0

139

Всех поздравляю с новосельем.Пусть этот домик принесет нам счастье,хорошие новости.А мальчишкам попасть в хорошие части.http://s6.uploads.ru/t/UAuqE.jpg

+1

140

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер мой дорогие!

Добрый вечер, Леночка!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39