Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

#Н.Елена# написал(а):

Рита ,вышла она ,ее нет пока на сайте

Отредактировано #Н.Елена# (Сегодня 19:32:50)

Вы уже решили, все проблемы. МОЛОДЦЫ!!! Ждём Светика домой. Вот хорошая новость. :cool:

0

122

katya ptashinskaya написал(а):

Добрый вечер ждушечки !!! Вижу страсти накаляются и на вашей веточке , хотелось что бы у ваших мальчишек всё было замечательно с распределением ! Вот про Белогорск писали - как то отзываются про части не очень хорошо , у нас тоже есть мамочка у нее сын там служит .Дай бог там всё изменится и наведут там порядок !Галочка прочитала как возят в баню ребят - Я В ШОКЕ !!!! Как возили наших и весенних и ваших ... А мы ещё гадаем почему мальчишки болеют ...

Добрый вечер, Леночка!!! :flag:

0

123

margaritka 153 написал(а):

Галина73регион написал(а):

честно говоря я не хотела вам говорить...(сама была слегка в шоке..)... одних на Камазе типа вахтовый, а других на Камазе просто покрытых тентом... вот как они потом болеть не будут???

У меня почему-то даже УДИВЛЕНИЯ нет.  :dontknow: Могли бы, уже и на автобусах возить.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/967042.jpg

Да про эти поездки мне сын тоже говорил .Сказал что пока их обратно везут в этих машинах можно снова мыться. И многие простывают после бани.

0

124

*Ольга Красноярская* написал(а):

добрый вечер Белогорск  это Дальний Восток

Добрый вечер, ОЛЯ!!! СПАСИБО, ЗА ИНФОРМАЦИЮ. Вы нас очень выручаете. :flag:

0

125

Алинка-Мандаринка написал(а):

Ну это расписание на случай, если они поедут общедоступным поездом!

Алина,а станции следования нельзя посмотреть?

0

126

УДАЧНОГО ВСЕМ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ, И ПОМНИТЕ ВСЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ! :love:

Отредактировано *Ольга Красноярская* (14.11.2013 16:44)

+1

127

НЕТ,

ой, Олечка, спасибо еще раз! Видим, что часто заглядываешь к нам, беспокоишься за наших мальчишек...  :flag:  :flirt:

0

128

Скрытый текст:
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ПИШУ

Ольга, спасибо огромное! Так чувствуется ваша поддержка. Мы тут кипяшим, кипяшим...... Появляетесь вы(старшие мамочки) и успокаиваете нас. Как в том анекдоте про молодого бычка, который все хотел бежать, и старого, который тормозил молодого.

0

129

margaritka 153 написал(а):

Вы уже решили, все проблемы. МОЛОДЦЫ!!! Ждём Светика домой. Вот хорошая новость

нет она из сети вышла,не ответив толком ничего

Отредактировано #Н.Елена# (14.11.2013 16:57)

0

130

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39