Рита ,вышла она ,ее нет пока на сайте
Отредактировано #Н.Елена# (Сегодня 19:32:50)
Вы уже решили, все проблемы. МОЛОДЦЫ!!! Ждём Светика домой. Вот хорошая новость.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Рита ,вышла она ,ее нет пока на сайте
Отредактировано #Н.Елена# (Сегодня 19:32:50)
Вы уже решили, все проблемы. МОЛОДЦЫ!!! Ждём Светика домой. Вот хорошая новость.
Добрый вечер ждушечки !!! Вижу страсти накаляются и на вашей веточке , хотелось что бы у ваших мальчишек всё было замечательно с распределением ! Вот про Белогорск писали - как то отзываются про части не очень хорошо , у нас тоже есть мамочка у нее сын там служит .Дай бог там всё изменится и наведут там порядок !Галочка прочитала как возят в баню ребят - Я В ШОКЕ !!!! Как возили наших и весенних и ваших ... А мы ещё гадаем почему мальчишки болеют ...
Добрый вечер, Леночка!!!
Галина73регион написал(а):
честно говоря я не хотела вам говорить...(сама была слегка в шоке..)... одних на Камазе типа вахтовый, а других на Камазе просто покрытых тентом... вот как они потом болеть не будут???
У меня почему-то даже УДИВЛЕНИЯ нет. Могли бы, уже и на автобусах возить.
Подпись автора
Да про эти поездки мне сын тоже говорил .Сказал что пока их обратно везут в этих машинах можно снова мыться. И многие простывают после бани.
добрый вечер Белогорск это Дальний Восток
Добрый вечер, ОЛЯ!!! СПАСИБО, ЗА ИНФОРМАЦИЮ. Вы нас очень выручаете.
Ну это расписание на случай, если они поедут общедоступным поездом!
Алина,а станции следования нельзя посмотреть?
УДАЧНОГО ВСЕМ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ, И ПОМНИТЕ ВСЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (14.11.2013 16:44)
НЕТ,
ой, Олечка, спасибо еще раз! Видим, что часто заглядываешь к нам, беспокоишься за наших мальчишек...
Скрытый текст:
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ПИШУ
Ольга, спасибо огромное! Так чувствуется ваша поддержка. Мы тут кипяшим, кипяшим...... Появляетесь вы(старшие мамочки) и успокаиваете нас. Как в том анекдоте про молодого бычка, который все хотел бежать, и старого, который тормозил молодого.
Вы уже решили, все проблемы. МОЛОДЦЫ!!! Ждём Светика домой. Вот хорошая новость
нет она из сети вышла,не ответив толком ничего
Отредактировано #Н.Елена# (14.11.2013 16:57)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39