Мальчишек в Белогорск сегодня уже уехали.
кто туда попал? где находится Белогорск?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Мальчишек в Белогорск сегодня уже уехали.
кто туда попал? где находится Белогорск?
Наверно, в Сочи, на олимпиаду, всё перечислили.
во! про это я забыла!
девочки прошу прощения не в укрытии просто не могу попасть на форум как участник и подсказать некому кто в этом разберается дома одна конечно с удовольствием это сделаю если получиться так что не обессудьте принимайте как свою рада буду если смогу кому то чем либо помочь .Елена кстати у меня в одноклассниках девичья фамилия а по мужу я Албаева и сынок у меня Албаев Павел.
Это вам привет от Svetik! Пытаюсь ей помочь...
девочки прошу прощения не в укрытии просто не могу попасть на форум как участник и подсказать некому кто в этом разберается дома одна конечно с удовольствием это сделаю если получиться так что не обессудьте принимайте как свою рада буду если смогу кому то чем либо помочь .Елена кстати у меня в одноклассниках девичья фамилия а по мужу я Албаева и сынок у меня Албаев Павел.
Это вам привет от Svetik! Пытаюсь ей помочь...
А что у неё, за проблемы? Может все вместе поможем!
Вот ведь,как хорошо было ,когда сыночки дома были....все нам покажут,что не можем сделают...а теперь вот все самим приходится осваивать!!!
где находится Белогорск?
добрый вечер Белогорск это Дальний Восток
Рита ,вышла она ,ее нет пока на сайте
Отредактировано #Н.Елена# (14.11.2013 16:32)
Вот ведь,как хорошо было ,когда сыночки дома были....все нам покажут,что не можем сделают...а теперь вот все самим приходится осваивать!!!
Мне кажется, мы уже больше сыночков умеем. В моей семье, только у меня есть эл.почта-2шт. все говорят, что крутая такая....А ещё сегодня я выучила новое слово ТРАФИК.вот
Добрый вечер ждушечки !!! Вижу страсти накаляются и на вашей веточке , хотелось что бы у ваших мальчишек всё было замечательно с распределением ! Вот про Белогорск писали - как то отзываются про части не очень хорошо , у нас тоже есть мамочка у нее сын там служит .Дай бог там всё изменится и наведут там порядок !Галочка прочитала как возят в баню ребят - Я В ШОКЕ !!!! Как возили наших и весенних и ваших ... А мы ещё гадаем почему мальчишки болеют ...
Sveetaa74 написал(а):
Пусть у мальчишек все сложится как должно быть. А сегодня баня по расписанию
Тоже хотела сказать про баню... видела как мальчишек везут в баню - в обед прогуливалась ...
АСЯ1111
...мой сын тоже в 2-1-2 служил...и в Тадже... история повторяется
Удачи вашему сыну в Тадже!Подпись автора
с 29.06.2012 Учебка связи 2-1-2 г.Ульяновск
с 18.10.2012 Таджикистан 201 ВБ БУ РСПУ
с 18.05.2013 Юрга в/ч 31466 61 ЗРБР 3 дивизион 1 батарея
Спасибо большое! Только не пойму почему не звонит если сегодня отправляют.Может уже что-то изменилось.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39