Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Васима написал(а):

Мальчишек в Белогорск сегодня уже уехали.

кто туда попал?  где находится Белогорск?

0

112

margaritka 153 написал(а):

Наверно, в Сочи, на олимпиаду, всё перечислили.

во! про это я забыла!

0

113

девочки прошу прощения не в укрытии просто не могу  попасть на форум как участник и подсказать некому кто в этом разберается  дома одна конечно с удовольствием это сделаю если получиться так что не обессудьте принимайте как свою рада буду если смогу кому то чем либо помочь .Елена кстати у меня в одноклассниках девичья фамилия а по мужу я Албаева  и сынок у меня Албаев Павел.

Это вам привет от Svetik! Пытаюсь ей помочь...

0

114

#Н.Елена# написал(а):

девочки прошу прощения не в укрытии просто не могу  попасть на форум как участник и подсказать некому кто в этом разберается  дома одна конечно с удовольствием это сделаю если получиться так что не обессудьте принимайте как свою рада буду если смогу кому то чем либо помочь .Елена кстати у меня в одноклассниках девичья фамилия а по мужу я Албаева  и сынок у меня Албаев Павел.

Это вам привет от Svetik! Пытаюсь ей помочь...

А что у неё, за проблемы? Может все вместе поможем!

0

115

Вот ведь,как хорошо было ,когда сыночки дома были....все нам покажут,что не можем сделают...а теперь вот все самим приходится осваивать!!!

0

116

Надежда1971 написал(а):

где находится Белогорск?

добрый вечер Белогорск  это Дальний Восток

0

117

Рита ,вышла она ,ее нет пока на сайте

Отредактировано #Н.Елена# (14.11.2013 16:32)

0

118

#Н.Елена# написал(а):

Вот ведь,как хорошо было ,когда сыночки дома были....все нам покажут,что не можем сделают...а теперь вот все самим приходится осваивать!!!

Мне кажется, мы уже больше сыночков умеем. В моей семье, только у меня есть эл.почта-2шт.  :D все говорят, что крутая такая....А ещё сегодня я выучила новое слово ТРАФИК.вот :D

0

119

Добрый вечер ждушечки !!! Вижу страсти накаляются и на вашей веточке , хотелось что бы у ваших мальчишек всё было замечательно с распределением ! Вот про Белогорск писали - как то отзываются про части не очень хорошо , у нас тоже есть мамочка у нее сын там служит .Дай бог там всё изменится и наведут там порядок !Галочка прочитала как возят в баню ребят - Я В ШОКЕ !!!! Как возили наших и весенних и ваших ... А мы ещё гадаем почему мальчишки болеют ...

+1

120

Галина73регион написал(а):

Sveetaa74 написал(а):

Пусть у мальчишек все сложится как должно быть. А сегодня баня по расписанию

Тоже хотела сказать про баню... видела как мальчишек везут в баню - в обед прогуливалась ...
АСЯ1111
...мой сын тоже в 2-1-2 служил...и в Тадже... история повторяется
Удачи вашему сыну в Тадже!

Подпись автора

с 29.06.2012 Учебка связи 2-1-2 г.Ульяновск
    с 18.10.2012 Таджикистан 201 ВБ  БУ РСПУ
    с 18.05.2013 Юрга в/ч 31466 61 ЗРБР 3 дивизион 1 батарея
    http://flines.ru/timelines/955189.jpg

Спасибо большое! Только не пойму почему не звонит если сегодня отправляют.Может уже что-то изменилось.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39