Тоже хотела сказать про баню... видела как мальчишек везут в баню - в обед прогуливалась ...
АСЯ1111
...мой сын тоже в 2-1-2 служил...и в Тадже... история повторяется
Удачи вашему сыну в Тадже!
Галина, а на какой машине их в баню возят?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Тоже хотела сказать про баню... видела как мальчишек везут в баню - в обед прогуливалась ...
АСЯ1111
...мой сын тоже в 2-1-2 служил...и в Тадже... история повторяется
Удачи вашему сыну в Тадже!
Анастасия, с тяжестями акуратней, нам ещё сумки нести к поезду
Я бы рада сумки к поезду подтаскивать, но через нас ни один поезд не едет...
Т@няша, а Вы из какого города? может присоединитесь к нам? может у Вас получиться сделать хорошее дело, подъехать к поезду, передать кому - нибудь из мальчишек от мамочки привет? Может Вашему Павлу кто - нибудь из наших мамочек привет передаст?!
Добрый день!
НЕ знаю что и сказать.. Белогорск - не самый лучший вариант, еще и очень далеко...
Алина, про Читу можно спросить у Татьяны, вот ее профиль, Артем там служил, в Хинганской бригаде, вроде бы нормально все было у них. Хотя тоже очень далеко. Надеюсь, что все получится так, как хотелось бы вам..
Добрый день,МИЛЕНА!!! Рады, Вас видеть!!!
Я бы рада сумки к поезду подтаскивать, но через нас ни один поезд не едет...
А, мы новый маршрут, откроем, что б и через ВАС тоже поехал.
Подберетесь))) у предыдущего призыва все получилось!
Миленочка с удовольствием опять посмотрела клип.... такие воспоминания он навевает.... как все это было...
Девочки добрый вечер! С новосельем! Только хороших вестей!
Добрый вечер!
честно говоря я не хотела вам говорить...(сама была слегка в шоке..)... одних на Камазе типа вахтовый, а других на Камазе просто покрытых тентом... вот как они потом болеть не будут???
А, мы новый маршрут, откроем, что б и через ВАС тоже поехал
Круто!
такие воспоминания он навевает.... как все это было...
Это да.. наш призыв на пассажирских поездах разъезжался.. а эшелон - это было что-то..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39