Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Армия однако хорошая штука) такие потрясающие произведения солдаты читают.. Все бы так)
Ольчи про кащенко понравилось 😄. Фотографию щас попытаюсь вставить, я с телефона и почему то постоянно выбрасывает😔 нет, не хочет он фото мое вставлять( вернее толи форум не подходит для телефона, или телефон для форума( если кто умеет расскажите пожалуйста, у меня айфоша)

0

922

Аннамама написал(а):

Но я люблю все-таки именно книги.

аналогично! только дело не в глазах))

0

923

Ольчи
Хотя по мне так там можно и без клиники обойтись...море,  воздух, улыбки делают свое дело...и там никогда не болит голова:)))

0

924

Алексия91 написал(а):

вернее толи форум не подходит для телефона, или телефон для форума

Саша... надо постараться  :D

0

925

Алексия91
Это к Сергею...он волшебник

0

926

Я вот тоже любитель бумажного носителя, и еще я видать чудная но люблю чтобы книжка новая была из магазина) она так пахнет и странички у нее хрустят :flirt:

0

927

Алексия91 написал(а):

она так пахнет и странички у нее хрустят

ВОТ!!! непередаваемое удовольствие дотрагиваться до страниц при перелистывании! мр-р-р))

0

928

Аннамама написал(а):

Вот не могу вам голову бойца выслать

Ну это уж я сам как-нибудь доберусь до него :crazyfun: Хотя жена и говорит, что в итоге я его ругаю, "как по головке глажу".

0

929

Алексия91
Саша, а я еще в дополнение люблю кресло ,плед и чашку горячего чая....

0

930

Что хочу сказать, так хорошо с вами, но так спать хочется. ..глазки сами к подушке ползут... :rolleyes:  :mybb:
Доброй всем ночи и сладких снов!

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)