Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Людмила13 написал(а):

Немного похвастаюсь, пока народу мало, у нас сегодня проходил день села в местном ДК, и мой сынок вышел на сцену, поздравил меня с днём матери, преподнесли с дочкой цветы и диплом лучшей маме! Так было неожиданно и приятно, слёзы катились сами собой.

Отредактировано Людмила13 (Сегодня 22:16:30)

Как трогательно! :)  8-) Молодцы сын и доча!!! :flag:
Всем здравствовать! 8-)

0

902

Анатолий Мск написал(а):

в основном читает...

В любой ситуации нужно искать плюсы. Молодец парень!

0

903

Ольчи
)))Смешно...

+2

904

Ольчи
Ольчи, теплое черное море....дружественный народ...вкусные помидоры...кто такой Кащенка там не знают:)))))

0

905

Анатолий Мск
:D честно говоря, Толя, мне стало смешно про твое выражение)) а то, что пацан читает... молодчина! на гражданке читать некогда будет)

Анатолий Мск написал(а):

Скрытый текст:

оригинально однако  :D

0

906

Аннамама написал(а):

Ольчи, теплое черное море....дружественный народ...вкусные помидоры...кто такой Кащенка там не знают:)))))

эх... мы с Сеней в ближайшие 4 года теперь только на Кащенку можем претендовать  :D дешево и сердито  :D

Отредактировано Ольчи (23.11.2013 23:20)

0

907

snk48
Сергей, что значит не знаю....все нормально с ним,  было бы ненормально никуда бы не отправили. Завтра вечером отчитаюсь. Он утром убыл...значит не смотря на то что в бырике - здоров.

0

908

Аннамама
Так вот я по этому и написала, придут на форум родители будут волноваться. А они у нас в гранатометном взводе, мой там зам ком, пусть мне пишут, что бы не переживали, все расскажу:)

+1

909

Анатолий Мск
А вашему еще долго?  Может успеть еще Преступление и наказание. ..не знаю, выдержит ли психика взводного:))))

+1

910

Аннамама написал(а):

Может успеть еще Преступление и наказание. ..не знаю, выдержит ли психика взводного:))))

и еще инфаркт микарда... вот такой рубец  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)