Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Рассказываю, недавно, часа два назад мой решил устроить себе марш-бросок по парку, пришел и говорит, что-то маловат у нас парк, бегать негде...А парк у нас километров 5 в одну сторону :dontknow:

+3

82

Ланусик написал(а):

пришел и говорит, что-то маловат у нас парк, бегать негде...А парк у нас километров 5 в одну сторону :dontknow:

Ой,мать,уморила!!!Парк  ему  маловат!! :rofl:

0

83

Вот Резедуш мы с тобой вдвоем остались, все убежали...  :dontknow:

0

84

Ника2012 написал(а):

Вот Резедуш мы с тобой вдвоем остались, все убежали...  :dontknow:

И  не  говори,Вероника!!Все  ведь  уже  можно  сказать  дембеля... :dontknow:

0

85

Не, не я тута! У бойца прием пищи был, ну а я типа на раздаче!

0

86

Ни фига, (Гостей: 9, Пользователей: 5), вот это да...  8-)

0

87

Ника2012
Представляешь, я только сейчас заметила, что твой служит в 1 мсб! Во как! Надо было дембельнуться, чтобы понять, что мы в одном батальоне! А в какой роте?

0

88

Добрый вечер!!! Прочитал сегодняшний день, уф-ф-ф...
Еще раз с состоявшимся дембелем, тех кто прибыл, и тех, кто в дороге!!! Все наживное (похудеть/потолстеть, например), кроме здоровья. Главное, чтобы здоровы были, а всего остального можно добиться и самому.

0

89

snk48
Да, тут уж не поспоришь!

0

90

Ребята, читаешь и мечтаешь о ДМБ. Как у вас ЗДОРОВО!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)