Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Алексия91
привет Сашенька))) а ты поставь фото на аву или скрытым текстом нам покажи)) а мы в свою очередь скажем тебе "ээээх! какая девушка!") честно!

+1

882

а есть кто призыва 2.13? Может кто с Брянска будет на форуме. Попросите пожалуйста написать мне в личку.

+1

883

Ольга(жена)
Сегодня принимали присягу несколько бойцов из Брянска, ждем их на форуме

+1

884

Людмила13
Да с бойцом все в порядке,  ттт...Не сглазить бы. Служит, не болеет, ждет весны. Хочу присоединиться...какой Стас молодец, нет...просто умничка большой! Я бы заплакала от гордости, такая я плакучая.

+3

885

Александра, я готова...я даже не сомневаюсь, что вы ничуть не...а даже ого-го.

+1

886

Аннамама написал(а):

Я бы заплакала от гордости, такая я плакучая.

Я не плакала, а наверное ревела! Я такого не ожидала! Весь зал прослезился! Спасибо вам всем огромное за поддержку и понимание! :love:

+3

887

Люся, нам после армии нуно нервы лечить серьезно. Дите в любви признается публично, а мы слезы льем ручьем. Знаю приличную клинику психического здоровья:)))

+1

888

Аннамама написал(а):

Знаю приличную клинику психического здоровья:)))

:D Аня, тока Кащенку не предлагать  :rofl:

0

889

Аннамама написал(а):

Знаю приличную клинику психического здоровья:)))

Мне пора туда :crazy:

0

890

Доброй ночки! Присягнувших поздравляю!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)