Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Добрый вечер!!!

Наталья68 написал(а):

комп кричит: вирусная угроза была обнаружена.... и в СО и в Болталке  - то же самое...до сегодня не было такого... :dontknow:

Бывает такое. На форуме ("Мама солдата" в целом) вирусов нет. Но на mybb целая куча форумов и блогов, в том числе есть такие, к которым имеет претензии Рокомнадзор... А проблемы имеют в результате все. Чтобы антивирус не визжал, я внес mamasoldata.mybb.ru в исключения. Весь домен как-то опасливо, мало ли что там кто-то подсунет. Еще один момент есть - это тизерная реклама (та что, в шапке сайта и в "подвале" страниц). Такие рекламные блоки тоже могут быть "раздражителем" для антивирса. Я не смотрел каким образом, она размещена, если фреймами, то антивирус вполне может определить как потенциальную угрозу. Ещё часто в скриптах (это специальный код, с помощью которого реализуются некоторые функции), бывает скрытый текст ссылок на разные левые сайты. В общем резюме такое, если общаться надо, то надо внести форум в "доверенные сайты" для антивирусника.

0

842

Добрый вечер! Всем, кто еще служит, желаю ускорения времени и дождаться в свои объятия родных мальчишек! Потерпите, все скоро будут у мамки под крылышком( ну или у жены, девушки) и последние осеннички, да и весеннички тоже уже не далеко!

0

843

Туся1967
По поводу телефона. Не буду я никого  тревожить. Благо, есть возможность, привезем в госпиталь другую трубку...

0

844

Нато
Да, хоть это радует, буду говорить с сынком вдоволь...

0

845

Сергей, завтра буду. О вспоможении спросить?

0

846

Наталья68 написал(а):

надо держаться...курсор, как эпилепсик,

И у меня!!! :D  Я его как могла пыталась удержать! :D

snk48 написал(а):

тизерная :O  реклама......если фреймами :O .......в скриптах :O....В общем резюме такое
... :(

Сергей, Вы молодец, даже перевод прилагали! :yep: Но :blush:, мама дорогая!!! %-)  :no:  :yep:  Может, основной народ понимает о чём речь, но я... :blush:  :dontknow: :D

0

847

Туся1967 написал(а):

Но :blush: , мама дорогая!!!

Ну проще как-то не получается :dontknow: У меня кстати тоже курсор пляшет... Так что главное подозрение - это рекламные блоки такие попали в этот раз. Но вроде реклама меняется автоматически, по времени, может завтра будет другая и все встанет на место.

+1

848

Всем  спокойной  ночи!!! :flag:

0

849

И точно доброй ночи! :mybb:

0

850

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Если кто меня еще здесь помнит...Это я, самая счастливая в мире теща! Вчера молодая семья воссоединилась, после долгой разлуки муж и жена упали в обьятья друг другу, чтобы уже не расставаться никогда! Не буду описывать переполнявшие чувства и слезы радости, скажу лишь, что этот тяжелый год оказал огромное влияние на всех нас, изменил мировоззрение, отношение ко многим вещам, произошла переоценка ценностей...Хочу поблагодарить всех форумчан, которые поддерживали друг друга все это время, помогали собирать по крупицам необходимую информацию. Дорогие мамы и папы, я от всей души желаю вам хороших невесток, а вашим сыновьям - прекрасных верных жен и заботливых тещ (живущих, разумеется, отдельно :flirt: )!! Кто еще служит - пусть служба будет легкой и пролетит как один день, мальчишки вернутся домой здоровыми и пусть ждет их впереди светлое и успешное будущее. Прощаюсь с вами, всем удачи и здоровья! :flag:  :flag:  :flag:

+14

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)