просто калбасит
Привет, Лена! А я вообще свое состояние не могу описать...Безумная радость, если в двух словах
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)
просто калбасит
Привет, Лена! А я вообще свое состояние не могу описать...Безумная радость, если в двух словах
Заботливая тёща, Rina1967, TatianaSHU, Alenka, Manya, Стрела, - с ДМБ вас и ваши семьи!!!
И еще человек сорок –ребят с ДЕМБЕЛЕМ!!! Пусть гражданская жизнь будет счастливой!!!!
Все, простите! Читаю с разных концов. Но не поздравить ребят и родителей не могу!!!
Добрый вечер!
Что-то у меня при каждой загрузки страницы комп кричит: вирусная угроза была обнаружена.... и в СО и в Болталке - то же самое...до сегодня не было такого...
Что делать???
Или это намек: пора с форума валить???
Заботливая тёща, Rina1967, TatianaSHU, Alenka, Manya, Стрела, - с ДМБ вас и ваши семьи!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! УРА!!!! И свершений задуманного!!!
Доброго вечера!
Добрый вечер! С крайней баней кого то!Минус еще одна неделя!!!Наталья68 а нам то как пора линять-а чего то еще сидим тут.))))
Добрый вечер! С крайней баней кого то!Минус еще одна неделя!!!Наталья68 а нам то как пора линять-а чего то еще сидим тут.))))
Да, надо держаться...курсор, как эпилепсик, скачет, странички не открываются, вирусняк орет - а мы служим!!! Куда нам теперь??? прикипели!
Сегодня 26 дней до 100 дней до нашего Приказа
А это стих для дембельнутых мам:
А сыновья взрослеют и уходят,И забывают маме позвонить.Другую жизнь они находят И по-другому будут жить. А мама ждёт звонка упрямо, Волнуясь,грусть в душе тая. Ты позвони,скажи мне:"Здравствуй,мама"! Скажи,что любишь ты меня. А сыновья порою забывают, Что мама ждёт,всегда ждала...ТЫ ПОЗВОНИ,СЫНОК,и грусть растает, Скажи мне,как твои дела?..
добрый вечер!!! всех у кого датки поздравляю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)