Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Lukyanova написал(а):

просто калбасит

Привет, Лена! А я вообще свое состояние не могу описать...Безумная радость, если в двух словах :jumping:

0

832

Заботливая тёща, Rina1967, TatianaSHU, Alenka, Manya, Стрела, - с ДМБ вас и ваши семьи!!! :flag:  :flag:  :flag:
И еще человек сорок –ребят с ДЕМБЕЛЕМ!!! Пусть гражданская жизнь будет счастливой!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Все, простите! Читаю с разных концов. Но не поздравить ребят и родителей не могу!!!

0

833

Добрый вечер!
Что-то у меня при каждой загрузки страницы  комп кричит: вирусная угроза была обнаружена.... и в СО и в Болталке  - то же самое...до сегодня не было такого... :dontknow:   
Что делать???
Или это намек: пора с форума валить??? :rofl:  :mad:

0

834

Туся1967 написал(а):

Заботливая тёща, Rina1967, TatianaSHU, Alenka, Manya, Стрела, - с ДМБ вас и ваши семьи!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! УРА!!!! И свершений задуманного!!!

0

835

Доброго вечера!

0

836

Добрый вечер! С крайней баней кого то!Минус еще одна неделя!!!Наталья68 а нам то как пора линять-а чего то еще сидим тут.))))

+1

837

mrnмарина написал(а):

Добрый вечер! С крайней баней кого то!Минус еще одна неделя!!!Наталья68 а нам то как пора линять-а чего то еще сидим тут.))))

Да, надо держаться...курсор, как эпилепсик, скачет, странички не открываются, вирусняк орет - а мы служим!!! Куда нам теперь??? прикипели! :flag:

+1

838

Сегодня 26 дней до 100 дней до нашего Приказа

+1

839

А  это  стих  для  дембельнутых  мам:

++

А сыновья взрослеют и уходят,И забывают маме позвонить.Другую жизнь они находят И по-другому будут жить. А мама ждёт звонка упрямо, Волнуясь,грусть в душе тая. Ты позвони,скажи мне:"Здравствуй,мама"! Скажи,что любишь ты меня. А сыновья порою забывают, Что мама ждёт,всегда ждала...ТЫ ПОЗВОНИ,СЫНОК,и грусть растает, Скажи мне,как твои дела?..

0

840

добрый вечер!!! всех у кого датки поздравляю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)