Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Резедуша написал(а):

Да, я уже в рядах дембельнутых )))
чуть позже отчет выложу...

Поздравляю  от души!!!!Наконец-то  этот  бесконечный год  закончился!!! :cool: Всего  самого вам  с  Артёмом!!! :flag:

+1

822

Sce7 написал(а):

Сына увезли в Подольск с пневмонией...

Только без слёз постарайтесь!!!))) Сложно, но надо! Держите всё под контролем, постарайтесь поговорить с врачом! Сыночек с телефоном??? ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! А такой не простой опыт тут у многих и мы не исключение! Держитесь!!! Сыночку-ЗДОРОВЬЯ!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

823

Добрый вечер!
Жаль, что инет ГЛОХНЕТ, а так хочется быть на форуме
Sce7, не волнуйтесь все будет хорошо. Мы тоже через пульмонологию прошли. А теперь ждем ДМБ!!!

0

824

Lukyanova написал(а):

немного потрясывает от ожидания

Леночка, ты что?! :O ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! :flag: Сын явно повзрослел, да я думаю и многое понял!!! Кто есть кто??? И прочее! Ты самая храбрая, как на амбразуры так грудью!!!! Выкинь ерунду из головы!!! Ни каких плохих мыслей!!!! А вы с Иваном на что?! Если что не дай Бог, линию движения подправите!!!! :flag:  :flag:  :flag:  Что сама мне говоришь?! Я своему всего не рассказываю, как вы с дядей Ваней горой за него!:D

Отредактировано Туся1967 (22.11.2013 19:19)

0

825

Туся1967
Нато
Девочки, спасибо большое за поддержку....Сейчас при нем только симка. Телефон остался в роте. Звонил сегодня два раза с чужого. Завтра привезем ему трубку... И надеемся поговорить с врачами...

Отредактировано Sce7 (22.11.2013 19:20)

+1

826

Вика, Марина, Резедуша- как жизнь дембельнутых мамулик? :crazyfun:
Увеличилась нагрузка на кухне? :D

0

827

Нато написал(а):

Мы тоже через пульмонологию прошли

Я и говорю, трудно найти того, кто там не был! Держитесь!!! А зима, хоть ещё толком и не наступила, пусть быстрее проходит!!! Мальчишкам здоровья и родителям конечно!!! :flag:

0

828

Sce7 написал(а):

Завтра привезем ему трубку..

О-О-О тогда наговоритесь. Мы с сыном могли чуть-ли не сутками болтать, когда он был в госпитале. Вам легче, вы его можете увидеть, поговорить.

Отредактировано Нато (22.11.2013 19:29)

0

829

Sce7 написал(а):

Телефон остался в роте.

Та же история продолжается! :mad: Сколько раз просили,  чтобы в госпиталь с телефоном отправляли! Мне тоже пришлось отцов-командиров тревожить, просить, чтоб тел. сыну передали! Правда, телефон был отправлен, не без приключений конечно! :dontknow:

0

830

Всем добрый вечер! От всего сердца поздравляю кто уже дома и тех,кто на подступах к родным пенатам.Здоровья,удачи Вам и Вашим ребятам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)