Муми
Так-так-так)))) Это уже интересней.. От какого такого подальше греха работать идут.. кто бы знал)))
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7114.11.2013 17:33
Поделиться7214.11.2013 17:35
Доброго дня всем!
Резедуша, неужели свершилось? Поздравляю, тебя с таким замечательным событием!!! Ура!!!
]
Привет,Вероничка!!Предсталяешь??Свершилось!!
Отредактировано Резедуша (14.11.2013 17:36)
Поделиться7314.11.2013 17:43
Резедуша
Представляю... завтра какой будет пир горой))))
Поделиться7414.11.2013 17:46
Люди!!Я чой-то не пойму Я перед тем как уйти.,выложила 3 фото,а сейчас их не вижу!! Мистика какая-то!!Может я только не вижу,а?Или у меня уже....того....?????С головой???
Поделиться7514.11.2013 18:11
Представляю... завтра какой будет пир горой))))
Не-е-е.Анатоль,завтра не будет!! :no:Поздно приедут.В Уфу только по нашему в половине 11го вечера.А доберёмся мы на место только к 1-1.30 .Послезавтра,даст бог!!
Поделиться7614.11.2013 18:15
Добрый вечер, дорогие форумчане!
Перво-наперво позвольте поздравить с долгожданным событием всех-всех, кого я по растерянности пропустила за эти три суматошных дня, или поздравить еще раз!!! Поздравить всех, кто благополучно запустился в космос или светофорит!
Теперь немножечко о нашей с сыном встрече. Все было очень волнительно и просто здорово! Подъезжая к вокзалу, мы увидели Николая с Натальей, которые приехали даже с двумя флагами! Ждать почти не пришлось и вот он - наш ДЕМБЕЛЬСКИЙ ПОЕЗД!!! Сказать, что кроме счастливой моськи своего бойца я ничего вокруг не видела, это ничего не сказать. Повисла на шее, а он заграбастал меня в объятия и не отпускал. Муж фотографировал нас в режиме папарацци, младший скакал вокруг. Когда уходили с вокзала, на перроне строилась прибывшая к нам команда новобранцев из Тулы. Сердце опять екнуло!
Когда приехали домой, первая фраза Мишина была, перешагивая через порог: "Как же я об этом мечтал!!!" Экскурсия по квартире, с удовлетворением заметил, что ничего не поменялось. Покушал чуточку, но заметил, что это просто счастье - иметь возможность кушать не когда дадут и что дадут, а когда хочется и что хочется. Ходит любуется на содержимое холодильника. Об армии говорит спокойно (но сказал, что брата младшего не пустит), песен армейских не слушает. Из моих наблюдений: совсем не растолстел, но еще вытянулся; кашляет как паровоз. С младшим братом мутузят беззлобно друг друга, видно, что соскучились. А попадали мы со смеху когда младший позвал Мишку наводчиком в экипаж своего танка в одной популярной он-лайн игре.
Пока вот как-то так! Позже выложу фотографии нашей встречи. А вместо дембельского торта у нас дембельская пицца!!!
Поделиться7714.11.2013 18:34
Мы все никак наговориться не можем... Дембель не умолкает, хохот в квартире на пару этажей слышно...
Поделиться7814.11.2013 18:35
А вместо дембельского торта у нас дембельская пицца!!!
Молодец,Наташа!!! Пицца-тоже хорошо!!!Даже отлично!!А то у всех торт!!! Вот оно,счастье материнское!!Чтобы дети были рядом и были здоровы!!! Скоро и кашлять перестанет!!Оденем,обуем,к сердцу прижмём и всё будет замечательно!! Дома и стены лечат!!!
Поделиться7914.11.2013 18:36
Мы все никак наговориться не можем... Дембель не умолкает, хохот в квартире на пару этажей слышно...
Дембель байки армейские рассказывает???
Поделиться8014.11.2013 18:37
Нитка
Здравствуйте, землячка!!!! Добрых и спокойных дней на гражданке!!!! Счастья Вашей семье!!! Всё хорошо, что хорошо кончается!!! Слёзы радости за ВАС