Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Добрый день многочисленным  :yep:  дембелям и, увы, немногочисленным  :no:  служивым!!!

Ольчи написал(а):

ашего хватило только на заправку кровати и сложение одежды примерно на 6,5 дней))))

А что была надежда на другое :question: Главное, чтобы носки не стояли  :D  возле кровати, и вообще, желательно чтобы они по парам были. А все остальное - уже не воспитуемо :D . Не, ну есть еще конечно надежда на то, что девочка попадется терпеливая и "тихим сапом" сумеет наладить подобие порядка в мужских вещах. У меня жена как-то прочла, что мужчины и женщины по разному видят одно и то же. То есть большинство мужиков категорически не видят беспорядка там, где его видит женщина. Уж простите вы нас, мужиков :dontknow: , ну не видим мы...

0

782

Конечно, по разному.  Еще разница в детях и взрослых, дети хаоса  не видят.

0

783

Здравствуйте всем. Сына увезли в Подольск с пневмонией... Сижу реву... Вроде и позвонил, сказал, что сейчас чувствует себя нормально, температуры пока нет, - капают капельницы, делают уколы, - но реву. У кого был опыт, напишите в личку, плиз.

0

784

Sce7
Не ревите! Вы можете позвонить и все выяснить о состоянии сына. По опыту знаю, капают, наблюдают, лечат. Мой неделю, как оттуда

0

785

Аннамама
Спасибо за поддержку. А что у вашего было?

0

786

Sce7
ваш орленок скорее всего в инфекции, или в 30, или в 31, или в 32. В Пи есть телеофны этих отделений, если какого-то нет, звоните в любое инфекционное, они подскажут, женщины там хорошие и даже если отвечают строго, все равно помогут. Узнаете, как реальная картина, если врач на месте, поговорите с ним, спроисте, когад можно подъехать на беседу, обычно им ничего не надо-все есть, в данном случае информация лучшее успокоительное.
Завтра можно туда доехать, проведать свою кровинушку.
Реветь будем, когда сын домой вернется, и исключительно от положительных и сильных эмоций.

0

787

IRINA mama
Спасибо... Как хорошо,что мы есть друг у друга. А то сидишь сам с собой, никакой информации... Господи, дай бог здоровья всем нашим мальчикам. Все узнала на завтра, позвонила, в списки нас внесли. Надо будет и доктора лечащего найти, поспрашивать. Кстати, мой температурить начал 15го, а только 20 пошел в бырик. А ведь говорила, иди сразу. Опять геройство- авось пройдет. Ну а температура не спадала. Вот его сегодня ночью в ПОдольск и отправили. А там все и выяснилось...

0

788

Sce7 написал(а):

Кстати, мой температурить начал 15го, а только 20 пошел в бырик.

вот это самая большая беда. Я не знаю, как с нашими суперрембо бороться, никого не слушают. Помню, как в одном подразделении мне командир рассказывал, что и маме угрожал позвонить и только после того, как пообещал вечером, псоле отбоя привязать к кровати и отнести вместе с кроватью в бырик, парень пошел к врачу. Ничего не боятся, наши мужчинки. Все мужчины не любят лечиться, подозреваю, что боятся.
Есть еще один нмомент, почему не надо в ротные аптечки и ребятам давать жаропонижающее. Ребята перед термометрией специально сбивают температутру, что бы в бырик не отправили, а болезнь-то никуда не девается и потихоньку запускается. Сейчас, почти все с соплями. С темературой , если поймают, еще отправят, в приказном порядке, с соплями  :dontknow: , кто ж тогда останется. Видели бы вы сколько сопровождающих поздно вечером, после вечернего осмотра, в бырике мается, ждут вердикта по делегированным бойцам, что сними, оставляют или служить может.

Отредактировано IRINA mama (22.11.2013 15:10)

0

789

я сегодня уезжаю в Курск. На присягу к брату. Вот, и мой второй боец , завтра месяц как отслужил. Приеду, похвастаюсь. бравым воином. Накупила ему кучу пастилы. Он прям фанат этого лакомста, всегда привожу ему пастилу из Москвы. И две упаковки сникерсов по пять штук. Ну, разве можно, в армию и без сникерсов?  :D

Отредактировано IRINA mama (22.11.2013 15:16)

+1

790

IRINA mama
Привет, Ириш))  Служба, значицца, прродолжается?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)