Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

svetlova написал(а):

Скоро начнутся присяги и может моя информация будет кому-то полезна.

Конечно полезна будет. Первая присяга уже вроде как в эту субботу будет. Я внесу информацию в ПИ.

0

752

Ланусик написал(а):

lurud
Простите, я наверное что то упустила, вроде как была простуда, нет?

нет.

0

753

Мир вам!

http://s6.uploads.ru/t/qBUTf.jpg

0

754

Доброго утра и наступающего дня, всем служащим, отслужившим и ждущим! Всем хороших новостей!

0

755

Доброго утра всем))

0

756

Викуша, привет, мама счастливого Дембеля :flag:

0

757

Доброго дня, всем!

0

758

svetlova
Танечка, очень рада вас видеть! Молодец, что наконец вышли. Информация очень ценная, я тогда пожалела, что не взяла ее у той мамы, и вот все равно, не прошла она мимо нашего форума, благодоря вам. Я в следующие выходные буду и обязательно забегу к вашему орленку. Он симку у Вики брал, а там симки без денег, что бы она заработала на нее надо положить денежку. Я не знала, что он взял симку "Позвони Маме" я бы ему все рассказала и денежку кинула, что бы он смог позвонить, может поэтому молчит.  А может потому-что занят, как не зайду он вечно куда-то бежит, что-то несет, где-то строится, или в наряде.

0

759

Аннамама
я заметила! еще на форум не зашла, в активных темах,смотрю-знакомый ник, первая мысль-отремонтировали технику.
Анечка, спасибо Тане, я вспомнила, что забыла сказать, возьмите с собой данные по гостиницам, родители почти на каждой присяге подходили с просьбой подсказать, где можно остановиться.

0

760

Всем доброго дня! Пока дембель в дороге, пишу отчет о втором дне ДМБ. В 6.40 обнаружила свет в его комнате, а потом и сам в коридоре нарисовался в полной спортивной выкладке. на мой вопрос "Куда собрался?" был дан четкий ответ: " На пробежку". Нет, все таки ребенок решил довести маму до "кондратия"   После пробежки вернулся, посетовав, что мало пробежал, всего 7 кругов по парку, и пошел выгуливать собаку. Потом поехал в колледж.  Отзвонился и сказал. что его восстановили 31-ым (а мест всего 30) под ответственность директора. Директор сетовала, что студент вернулся отощавшим, обещала. что в столовой поставит его на усиленное питание.  Ребетенку выдали студенческий билет и две сумки учебников. Сказали, что с понедельника - на учебу, догонять одногруппников. Сейчас позвонил и сказал, чтобы грела обед, уже едет домой. Режим, однако!

+10

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)