Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

мамааня
:flag:
Осенники строем на Дембель идут  :cool:

0

742

Похоже сегодня на форуме передышка  8-) , всем спокойных снов и поскорее обнять своих бойцов  :love:

0

743

мамааня, добрый вечер!!! А почему не получается в основной профиль с телефона зайти? Я попробовал со своего через Wi-Fi. Вроде бы входит нормально...

0

744

Доброго вечера всем! :flag:

Заботливая тёща, Rina1967, TatianaSHU, Alenka, Manya, Стрела, Cristal - всех с таким замечательным днем!!! :jumping: Всего самого наилучшего Вам и мальчишкам в гражданской жизни: счастья, удачи, любви, а самое главное крепкого-крепкого здоровья! :flag:

+3

745

snk48
Ну вот никак и все тут. А я еще пароль забыла на тот профиль и вообще труба получается.  Пишет, что не знаком со мной и все тут.

0

746

Ника2012
7 :flag: ,

0

747

snk48
Вроде и пыталась восстановить пароль ,не присылает новый

0

748

Добрый вечер всем! Скоро начнутся присяги и может моя информация будет кому-то полезна. В июле приезжала к сыну на присягу в Теплый Стан, мальчишек отпускали на сутки возник вопрос, где остановиться.......Нам помогала Ирина,она рада была взять нас всех к себе,но сами понимаете нас там набралось человек так.... (ну очень много) случайно у кого-то оказался вот этот номер телефона 8 495 989 56 62  Это Бизнес парк Румянцево  находится он рядом с нашей частью, ехать надо не к метро Теплый стан на маршрутке, а в другую сторону до конечной и немного пройти пешком. Стоимость двухместного номера за сутки 2300 руб. Обратно возвращались на такси, ехать минут 15.

+5

749

svetlova
Добрый вечер! Как здорово, информация и правда актуальна, в субботу начало будет положено.

0

750

Если кто заметил, то я вернулась :flirt:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)