Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Всем доброго вечера! МЫ ДОМА! Пока дембель пошел с друзьями за новой клавиатурой, я тихонько прокралась к компу и пишу отчет!  Сына отпустили в начале одиннадцатого. Названивать начал с полвосьмого. Позвонил и так хитренько поинтересовался сплю ли я. Честно призналась, что еще сплю. Укоризненно хмыкнул (мол сын землю копытом роет, а мать еще дрыхнет). В 9.20 позвонил. что готов на выход. Я подъехала в 9.50. Сын стоял уже в гражданке с распиской и нетерпеливо подпрыгивал на месте. Расписалась, что забираю его, и он побежал в роту. Через 20 минут вернулся с сослуживцами. Они пообнимались, попрощались . и боец вышел к нам. Нас сфотографировали для отчета, что именно я его забираю. Только что отпечатки пальцев не взяли. Покормили бойца в запасе домашним завтраком прямо в машине и поехали в магазин за новым гардеробом. Накупили вещей всяких разных. А сын увидел копилку в виде дракона и как маленький в нее вцепился. как ни как почти эмблема родной части. Купили и дракона.   Приехали домой, и я ему сразу вручила поводок и собаку, пусть вспоминает свои гражданские обязанности. Ест пока понемногу, но часто.   Когда дело дошло до компьютера, вот тут все и началось. Кто сидел на моем стуле, кто ел из моей тарелки. кто спал в моей кроватке?   Я честно призналась, что это честно-честно была не я!   Ворчал, ворчал, ворчал! Я пригрозила, что сдам его на второй год.   подействовало! Созвонился с друзьями, с колледжем. Завтра поедет восстанавливаться! А с понедельника - уже учеба! Спасибо всем за поздравления! Пока окончательного осознания не наступило! С этим чувством надо хотя бы переночевать.

+12

732

Rina1967
Марина , я вас очень очень поздравляю!!! И конечно сыночка тоже! Марин, вы просто замечательная женщина ! Я помню как вы меня поддержали в самом начале когда мой сын ушел служить. Мариночка словами я это выразить просто не могу. Дай вам бог!

0

733

Ольга86
Оля, спасибо за Ваши слова! Значит не зря мы все здесь собрались, значит не зря я ввязалась в такой водоворот как РК! Если мы помогли другим мамкам почувствовать себе уверенней!

+3

734

Rina1967
Мариночка помогли это не то слово . Лично меня вы просто спасали! Я до сих пор помню как вы мне писали как успокоили и я вам поверила и мне стало легче . Все не зря ! Вы такие молодцы ! Только человек с чистой и светлой душой может делать такие вещи как вы !!! Спасибо что вы со мной!!! Спасибо что я познакомилась с вами пусть даже вертуально! Спасибо еще раз и счастья вам и удачи !

+1

735

Добрый вечер всем-всем-всем! :flag: 
День сегодня удался!!! :cool: Дембелям сегодняшним отдельные поздравления!!! Мамочкам цветы - Дождались (как написала Марина), Детя́м - наверно что-нибудь горяченькое маминого приготовления (мороженное не предлагаю, не сезон :D )!!!
Из Ок стащил.
Желаю всем: зарулить к счастью, припарковаться у своей любви, не тормозить перед препятствиями, переехать все проблемы и не сбиться со своей дороги! И пусть всегда горит зелёный!
А еще сегодня День бухгалтера России, День приветствий, День телевидения, День работника налоговых органов РФ, День философии, Собор Архистратига Михаила и День отказа от курения!
Всем имеющим отношение к бухгалтерии, телевидению, налоговой, а также относящим себя к философам  :rolleyes: - специальное приветствиеhttp://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm52.gif
С курением сегодня тоже боролся  :smoke: - оно победило. Надо перекурить, подумать как буду отказываться от сигарет в День отказа от курения (по моему в мае такой).

+4

736

new

+2

737

Добрый вечер! Поздравляю всех, у кого случилась наиприятнейшая ситуация, ДЕМБЕЛЬ! Ура, ура, ура! Всем мальчишкам желаю огромного счастья и удачи на гражданке и чтобы зебра жизни по возможности была альбиносом! Мамулькам спокойствия и умиротворения!!! Год завершился! С Новым годом!
Да, Мариночка, с годовщиной вашу дружную и крепкую семью! Так держать, молодцы!

Отредактировано Ланусик (21.11.2013 20:26)

+1

738

lurud
Простите, я наверное что то упустила, вроде как была простуда, нет?

0

739

Всем добрый вечер!И всем большое спасибо за поздравления с Дембелем!!!

0

740

Доброго вечера! Еще раз Всех счастливых поздравляю!  Закончился длинный год, впереди вся жизнь.  Здоровья всем ребятам и мудрости.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)