-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Добрый вечер!

IRINA mama написал(а):

Уже разговаривали. ВТБ готово выделить специалиста для поездок в часть, ну хотя бы раза два в месяц, но...все уперлось в официальное письмо от командования части.

В общем-то я это и предполагал :dontknow: А если попробовать, чтобы одновременно "надавили" РК бригады и полка каждый на свое командование, ссылаясь на то, что "вот соседи договорятся, а мы?" может и сдвинется воз с мертвой точки. В обоих частях наверно проблемы такие есть.

0

662

мамааня написал(а):

Резедуша
Привет, Резедуша. Теперь твоя душенька спокойна? Фотографии хорошие, здорово!

Привет,Аннушка!!!Конечно,спокойна!!!Как  же  не  спокойна?Сын  уже  привыкает   к  гражданкой  жизни, вот  лежит на диване,  ему  кто-то  из  солдатиков  звонит,разговаривает  с  ним.Хорошо,когда  рядом.Не  нужно  голову  ломать,  где  и  с  кем  он?Это  уже  не  в  Армии,когда знаешь обо всём  из  форума... :D

+1

663

snk48
В субботу и попробуем, раньше ведь все равно не судьба. А там и руководство будет, может и выгорит тема

0

664

Резедуша,  ты меня совсем не признаешь? Аннамама я.

0

665

Ой,  пока писала проморгала твой пост.

0

666

Резедуша написал(а):

Заботливая тёща, Rina1967, TatianaSHU, Alenka, Manya, Стрела, Cristal - и вы  будете  завтра  счастливыми обладателями своих  сыновей!!     :flag
Всех  поздравляю  от  души!!!!

Присоединяюсь!  :cool:

0

667

мамааня
Мне только узнать как он, получить немножко информации и будет легче...

0

668

svetlova
Значит будет вам информация, не переживайте. Только вечером, когда из части вернусь. А бойцу ничего не надо или у него спросить? Просто он у вас скромный очень,  может смолчать.

0

669

Доброго вечере!!!

Neuromancer, ЁжикВася, чэпешник, Svetlik С с полетом в космос!
TatianaSHU, Стрела, Cristal С зеленым сигналом светофора!
И вообще, всех с датами и датищами!!! :flag:

+1

670

Зебра
Посмотрите личные сообщения

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)