Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Доброго вечерочка всем-всем! :flag:

Поздравляю с удачными запусками в космос и неминуемым приближением ДМБ!!! :flag:

Всех артиллеристов с их праздником, а Татьяну с присвоением звания бойцу! :flag:

lurud, полного выздоровления Вашему мальчику и крепкого-крепкого здоровья! :flag:

+2

622

Здравствуйте дорогие!!! :flag:  :flag:  :flag:
У кого дембель - с ДЕМБЕЛЕМ!!!
У кого космос - с КОСМОСОМ!!!
Уррряяяааааа!!! Дождались!!!Здоровья всем,радости,счастья!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

+3

623

мамааня написал(а):

достанется кому-то на 3 год

Я так понимаю что ребята новобранцы в форму будут одеваться опять в частях выходит. Получается что на третий год службы будут все выглядеть голодранцами в заношенном, затертом виде.  :sceptic: А на 4 год в этой части будет приятнее служить  :hobo:

0

624

Ника2012 написал(а):

Дорогая служба будет...

мамааня написал(а):

И какого уровня форма достанется кому-то на 3 год

Кого волнуют наши проблемы сейчас? Как мы должны покупать украденные ремни, берцы, развалившиеся до срока, не говоря уже о разных мелочах? Почему вопросы не работающей банковской карты в банках, работающих по договору с МО, "готовы решать с держателем карты", который между прочим проходит срочную службу? и тот офис находится часто не близко от части... Вот первое, что мне пришло в голову, например. Раз в месяц(!) банковский работник по графику приезжает в часть и принимает там все заявления от бойцов ну привозит карточки (заказанные в прошлый раз). Клиентов будет наверняка десятки каждый раз. Но это просто им не нужно. Им даже интереснее, чтобы проблемы были, тогда денежки на счетах солдатских можно и погонять, заработать...

0

625

Всем приветики! Наташа Нитка как Мишаня?

0

626

snk48
Не уверена, что получится, но я попробую поговорить с втб.

0

627

мамааня написал(а):

Не уверена, что получится, но я попробую поговорить с втб.

По моему, это бесполезно... но вдруг что-то сдвинется с мертвой точки. Ведь реально у десятков пацанов проблемы разные с карточками. Да командованию это должно быть выгодно, не надо решать вопрос, как возить ребят в банк. И чипок будет функционировать нормально, и проблем с мелочевкой не будет. Ведь часто в чем причина воровства тех же мыльно-рыльных и другой мелочевки - просто не на что купить (хотя вроде бы зарплата где-то есть).

0

628

Lukyanova написал(а):

Наташа Нитка как Мишаня?

Все очень хорошо! Совсем не изменился, и это меня очень радует :flirt: Громадье построенных планов потихонечку приобретает реальные формы: встал на учет в военкомате; проведал место своей учебы (ждут с распростертыми объятиями на учебу с января); пока нужно оформить медсправку (заодно и досконально проверить здоровье); составил список автошкол - собирается идти учиться (с дальним прицелом еще и на экстремальное вождение), ну и о работе хотя бы на эти полтора месяца тоже уже задумался. Вечерами - конечно же у друзей (у одного - машина; у другого дочки-двойняшки :D )
А я просто наслаждаюсь возможностью в любой момент позвонить сыну и ничем ему не навредить :flirt: и уже потихоньку начинаю выпускать телефон из рук :flirt:

+8

629

Доброго всем вечера!!! :flag: перелистываю  по быстрому  странички  и наткнулась  вот на это:

snk48 написал(а):

За 3 с лишним года, я чего только уже не наслушался, по поводу "досрочного" увольнения.

По этому  поводу могу  сказать,что  в одном  поезде  с сыном  в 0  вагоне  ехали  дембеля и все  почти , уволенные  раньше  срока.Вот  так.Один  мой  среди  всех  оказался  только  отдавшим  долг  ещё+1  день  сверху.А  ещё  больше    меня  удивило  то,что на  вокзал  встречать  Женьку  приехал.....двоюродный брат,который  должен  был прийти  домой......24  ноября!!!Как  вам  это?Вот  вам  и  хвалёная  27  бригада  и  прочее.Не  хочу  даже  дальше  продолжать,а  о  последней  части  сына,в которой  он  дослуживал,вообще  молчу.

Отредактировано Резедуша (19.11.2013 22:53)

0

630

Резедуша написал(а):

все  почти , уволенные  раньше  срока.

Всё продается и всё покупается... В том числе и дни и недели... Кто-то покупает определенное место службы, кто преференции на время службы, а есть варианты, что вообще только числятся в части... Все всё это знают, но... тут уж каждый сам решает.
Иногда в части бывают и объективные обстоятельства, идущие в плюс (или в минус) пацанам, но гораздо чаще это так называемый "человеческий фактор".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)