Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

snk48
Ага, про комп. С телефона не очень удобно. Но пока так. Но я была с Вами, читала гостем. Были в субботу в Тс, видели бравых ребят алтайских. Такие птенцы, но скоро станут орлами:). Звала их мам к нам сюда, может прилетят к нам новички. В субботу поедем на присягу.

+1

612

snk48 написал(а):

теперь про шевроны на липучках, веткой зацепил - шеврона нет, подошел к сослуживцу - сдернул шеврон с рукава и себе налепил... Так будет? Что-то мне подсказывает, что именно так.

Скорее всего шевроны к липучкам пришивать будут, так надежнее.  :dontknow:

0

613

Добрый вечер!
Опять форму новую вводят? Помню эту эпопею с фальшиками.... :tired:

0

614

Спрашивала про нательное белье, зачем сдавать, ответили, что оно инвентарное, как и вся форма. Теперь срок службы пикселя 3 года и все числится на части. То есть можно на выход вместо термобелья получить белугу.

0

615

Добрый вечер всем!  :flag: Столько народу в космосе и у светофора у нас ныне выстроилось, действительно, а не тесно ли там? Скоро домой, скоро дома! :cool:  Так рада за всех!

0

616

Наталья68 написал(а):

Опять форму новую вводят? Помню эту эпопею с фальшиками....

Интересно где форма будет находится, а то начнется круговорот формы в природе. Цена 35000, срок службы 3 года у формы, офигеть, а если что то пропадет? Дорогая служба будет...

0

617

Всем вечера! Космонавтам ура! Светофорщикам  ровной дороги до дома!
Анатолий! А хде фотка то?  :O Стеснительный Вы наш!!!

0

618

Ника2012
Мне озвучили бОльшую сумму, не 35 тыщщщщ

0

619

мамааня написал(а):

Мне озвучили бОльшую сумму, не 35 тыщщщщ

Нет слов, одни выражения  :hobo:

0

620

Непонятно немного, есть же понятие износа. И какого уровня форма достанется кому-то на 3 год

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)