Ну... как бы на видео я так поняла что не надо подшиваться
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60119.11.2013 19:58
Поделиться60219.11.2013 20:06
Сынулик отзвонился из госпиталя:
Поделиться60319.11.2013 20:07
Т.е ребята так и подшиваются?
я вообще не представляю себе, как это может быть в реальных условиях - подвортнички на липучках.
1) основании липучки будет загрязнятся и перестанет "липнуть".
2) как стирать с той липучкой? надолго её хватит?
3) в полевых условиях (во время учений они не подшиваются), каково будет шее без подшивы?
4) сколько это будет стоить? уж точно не будет на каждый день новый "казенный подворотничок выдаваться? а значит это дополнительная статья собственных расходов.
Хотя кого из высокого начальства всё это остановит?
Меня больше волнуют бушлаты в зиму... а с ними изменений никаких.
Поделиться60419.11.2013 20:10
snk48
Как говорит мой муж, он умер навсегда:)
Поделиться60519.11.2013 20:20
больше волнуют бушлаты в зиму
Да уж, берцы как бы тоже, все таки если мерзнут ноги, то мерзнет все тело. Но, одно радует, что термобелье выдали, хоть что то. А то нашим по уставу нельзя было.
Поделиться60619.11.2013 20:22
мамааня
А я смотрю, что то давно не было видно...
Поделиться60719.11.2013 20:23
подвортнички на липучках.
В принципе полно вещей с липучками (куртки, например), стираю, вроде ниче. Правда не столько раз за год.
Поделиться60819.11.2013 20:24
как бы на видео я так поняла что не надо подшиваться
Пока все по старому, за исключением редких деталей. Я понимаю, что вроде как нам по барабану может быть, не нашим в этой форме служить, ни нам все возможные проблемы решать. А проблемы то будут...
1) Китель на молнии - это конечно круто. Но вот представьте себе, как оно будет при подъеме спросонья? все успеют застегнуться? А еще, если оторвалась пуговица, у солдата в НЗ должна быть запасная, да и стоит она копейки. И пришить её дело плевое для любого. А если молния сломалась? А если военторга нет поблизости? И большинство все-таки не белошвейки у нас, чтобы вручную молнию вшить...
2) про подворотнички на липучках я уже сказал выше,
3) теперь про шевроны на липучках, веткой зацепил - шеврона нет, подошел к сослуживцу - сдернул шеврон с рукава и себе налепил... Так будет? Что-то мне подсказывает, что именно так.
4) самое главное. "После года службы военнослужащие будут передавать форму новому призыву"? Кто-нибудь может предположить, что у всех форма после года службы будет в идеальном виде? У меня сразу появилось предположение, как оно будет. Сидит старшина с ведомостью дембелей: "Форма не кондиция. Испортил военное имущество. Так, расписывайся, что должен государству 35000"
Поделиться60919.11.2013 20:29
Как говорит мой муж, он умер навсегда:)
Это про комп?
- Сестричка, а может быть в палату?
- Нет, лежите спокойно.
- Сестричка, но может быть в реанимацию?
- Что вы тут командуете? Врач сказал - в морг, значит - в морг!
Поделиться61019.11.2013 20:31
А проблемы то будут..
Что то я не думала что настолько плохо все. Действительно все как то не для армии.