Заботливая тёща, Cristal, Rina1967, TatianaSHU, Alenka, Manya, Стрела - для вас загорелся красный светофор!
Ждем в рядах Дембелей пополнение!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)
Заботливая тёща, Cristal, Rina1967, TatianaSHU, Alenka, Manya, Стрела - для вас загорелся красный светофор!
Ждем в рядах Дембелей пополнение!!!
Спокойно спать не получается, то хоть знала где ночует
Вот и я о том же!!! Сплошная передача:Что?Где?Когда?
Вот и я о том же!!! Сплошная передача:Что?Где?Когда?
Зато сам себе командир режисер сам за себя отвечает.... а мы все переживаем.....вот доля материнская!.....
Резедуша, аналогично! Мой быстро огражданился, был дома дня 4
4 дня-счастливая!!!!А мой ночью приехал,а к вечеру с друзьями следующего дня укатил!! Сегодня по телефону будила блудного попугая,чтобы поехал в военкомат и в паспортный стол...Э-э-э-э-э-хх-х-х,мальчишки....
Та-а-а-а-к,ребята,есть у нас пополнение в конце-концов или нет,а??В субботу уже первая присяга!!! А у нас новичков нет!!!!кому будем свой бесценный опыт службы передавать????
мама наташа
Наталья! Вы Ковровская? Вас в 27-ю переводят сержантами? Я чуть-чуть Ваши сообщения почитала...Здесь много Ковровских, правда прошлых призывов или вот-вот делбелей! Мы очень гостеприимные, а уж как новеньким рады
Резида, если бы я видела его эти 4 дня! Приходил поздно, и почти всю ночь за компом, говорит привык спать по 2-3 часа.
а мы все переживаем.....вот доля материнская!.....
И не говори,Наташа!! Служили-одни проблемы,теперь дома-другие.раньше хоть знали где и с кем,а теперь????
И не говори,Наташа!! Служили-одни проблемы,теперь дома-другие.раньше хоть знали где и с кем,а теперь????
Вот прям Андрея вспомнила!
Вечер добрый!
Служили-одни проблемы,теперь дома-другие.раньше хоть знали где и с кем,а теперь????
Резедуша, может того, обратно в армию?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)