Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Людмила13 написал(а):

Заботливая тёща, Cristal, Rina1967, TatianaSHU, Alenka, Manya, Стрела - для вас загорелся красный светофор!

Ждем в рядах Дембелей  пополнение!!! :cool:  :flag:  :love:

0

522

Людмила13 написал(а):

Спокойно спать не получается, то хоть знала где ночует :crazyfun:

Вот  и  я  о  том  же!!! :D Сплошная  передача:Что?Где?Когда? :rofl:

+2

523

Резедуша написал(а):

Вот  и  я  о  том  же!!!  Сплошная  передача:Что?Где?Когда?

Зато сам себе командир режисер :smoke: сам за себя отвечает.... а мы все переживаем.....вот доля материнская!.....

+1

524

Nezabydka написал(а):

Резедуша, аналогично! Мой быстро огражданился, был дома дня 4

4  дня-счастливая!!!!А мой ночью приехал,а  к  вечеру  с  друзьями следующего  дня  укатил!! :dontknow: Сегодня  по  телефону  будила  блудного попугая,чтобы  поехал  в  военкомат и  в  паспортный  стол...Э-э-э-э-э-хх-х-х,мальчишки.... :D

+1

525

Та-а-а-а-к,ребята,есть  у  нас пополнение  в  конце-концов или  нет,а??В  субботу  уже    первая  присяга!!! o.O А  у  нас  новичков  нет!!!!кому  будем  свой  бесценный  опыт  службы  передавать???? :D

+1

526

мама наташа
Наталья! Вы Ковровская? Вас в 27-ю переводят сержантами? Я чуть-чуть Ваши сообщения почитала...Здесь много Ковровских, правда прошлых призывов или вот-вот делбелей! Мы очень гостеприимные, а уж как новеньким рады :love:

+1

527

Резида, если бы я видела его эти 4 дня! :canthearyou:  Приходил поздно, и почти всю ночь за компом, говорит привык спать по 2-3 часа.  o.O

0

528

Наталья68 написал(а):

а мы все переживаем.....вот доля материнская!.....

И  не  говори,Наташа!! :D Служили-одни  проблемы,теперь  дома-другие.раньше  хоть знали где  и  с  кем,а  теперь???? :canthearyou:  :huh:  :D  :dontknow:

+1

529

Резедуша написал(а):

И  не  говори,Наташа!!  Служили-одни  проблемы,теперь  дома-другие.раньше  хоть знали где  и  с  кем,а  теперь????

Вот прям Андрея вспомнила!

0

530

Вечер добрый!

Резедуша написал(а):

Служили-одни  проблемы,теперь  дома-другие.раньше  хоть знали где  и  с  кем,а  теперь????

:crazyfun: Резедуша, может того, обратно в армию?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)