Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Всем добрый вечер и добрых вестей!
lurud, сыну быстрейшего выздоровления!!!! И домой! Домой! Короче скорее домой - это всем ребятам!!!! :flag:
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, НАТО, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252- КОСМОНАВТАМ Ураааааа!!!!! :flag:

Cristal написал(а):

сама тут в каком-то предпростудном состоянии нахожусь...

Викуль, просто ты замучалась! Не простой год, а у членов РК, в двойне не ПРОСТОЙ! Переживать, спасать, разгребать - не просто! Держись!!! Не болей!!! Ещё чуть и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :flag:
Резедуша, безумно рада, что наконец и твои все дома!!! От всего сердца желаю всей твоей семье счастья и благополучия, ну а ДЕМБЕЛЮ и ДОБЛЕСТНОМУ ВНУКУ больше всех!!!! :flag:

+3

512

Туся1967 написал(а):

Резедуша, безумно рада, что наконец и твои все дома!!! От всего сердца желаю всей твоей семье счастья и благополучия, ну а ДЕМБЕЛЮ и ДОБЛЕСТНОМУ ВНУКУ больше всех!!!! :flag:

Привет,Ритуля!!!Очень  рада  тоже  тебе!!Большое  спасибо  за  поздравления!!! :flag: Дембель  в  городе,отрывается.видимо,по  полной  программе!!Ему  выделена  неделя на  гулянку!!! :D

+2

513

Добрый вечер! :flag:
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, НАТО, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252
Поздравляю с КОСМОСОМ!!!

Удачного полета!!!

http://s6.uploads.ru/t/MoICV.jpg

+1

514

Наталья68 написал(а):

Вот что значит дембельнутая мамашка - до дембеля раньше всех здоровалась и поздравляла!!!!

я исправлюсь :crazy:  :blush:

0

515

Людмила13 написал(а):

я исправлюсь

Да ладно! теперь можно спать спокойно! :flag:

+1

516

Ребята, спасибо за поздравления БОЛЬШОЕ!!!
Если честно не верю, что я в невесомости :D

+2

517

:mybb:

0

518

Заботливая тёща, Cristal, Rina1967, TatianaSHU, Alenka, Manya, Стрела - для вас загорелся красный светофор! :flag:  :love:

+5

519

Резедуша написал(а):

Моего  и дома-то  нет  со  мной!!

Резедуша, аналогично! Мой быстро огражданился, был дома дня 4, сейчас путешествует, встречается с сослуживцами, одноклассниками, однокурсниками. Приехал сегодня, был в Москве, сказал, что неделю еще отдыхает и в понедельник пойдет устраиваться на работу, к сожалению в другом городе. :dontknow:

+1

520

Наталья68 написал(а):

Да ладно! теперь можно спать спокойно!

Спокойно спать не получается, то хоть знала где ночует :crazyfun:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)