Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

IRINA mama
С вечером так с вечером)))

0

502

Нато написал(а):

Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, НАТО, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252 С КОСМОСОМ нас ребята УРА!!!!

Разрешите присоединюсь! Ура!

+1

503

Добрый вечер!
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, НАТО, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252- ребята, приятной вам невесомости! :flag:  :love:

+1

504

Людмила13 написал(а):

Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, НАТО, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252- ребята, приятной вам невесомости!

Присоединяюсь к поздравлениям.  8-)

0

505

Что-то подозрительно тихо :dontknow: , гостей -0, пользователей -1. :flirt:

0

506

Где все? Дембелей откармливают? :crazy:
Мой начал отходить, занимается ремонтом второй день, начал в еде просить добавки, рассказывать про армию, жизнь продолжается, только работать пока не знаем куда. :dontknow:

+5

507

Доброго  всем  вечера!! :flag:
    Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, НАТО, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252-
   всех  поздравляю  с космосом!!! :flag:

0

508

Ха-ха,кроме  Ёжика-все  дембеля.ё  моё!!!! :cool:  :D

0

509

Людмила13 написал(а):

Где все? Дембелей откармливают?

Привет!!Моего  и дома-то  нет  со  мной!!Уехал  к  нам  домой,за  200  км вставать  на  учёт  и менять  паспорт.Кормит  его  бабушка,если   поймает ..... :D

+1

510

Людмила13 написал(а):

Добрый вечер!
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, НАТО, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252- ребята, приятной вам невесомости!

Я тоже хочу примазаться к поздравлениям! 355 дней в армии - это вам не так себе!!!!

Людмила13  Добрый вечер!

Вот что значит дембельнутая мамашка - до дембеля раньше всех здоровалась и поздравляла!!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)