И даже кому есть присягать?
есть орлы, в основном из Дагестана.
lurud
вот новость, которую я ждала сегодня! слава богу!
пусть вылечивается!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)
И даже кому есть присягать?
есть орлы, в основном из Дагестана.
lurud
вот новость, которую я ждала сегодня! слава богу!
пусть вылечивается!!!
кажется ,и наступила пора простужаться..
ой-ой... лучше не надо...
хотя, я сама тут в каком-то предпростудном состоянии нахожусь... и это перед дембелем сына...
надо как-то брать себя "в лапы"...
мальчишки на КМБ тоже приболели, затемпературили.. ну и прививки эти... сейчас их в бырике "латают"
Да ладно нам, мамкам, мы то быстренько подлечимся и встанем на ноги, а вот мальчишкам бы не болеть бы! Как осень, так та же песня с прививками, болячками. Ну что ж, раз не получается предупредить, надо лечить! Главное, чтобы парни вовремя обращались за помощью и эта помощь вовремя была оказана!
Главное, чтобы парни вовремя обращались за помощью и эта помощь вовремя была оказана!
поддерживаю!
вовремя обратиться и получить помощь!
Доброго дня, всем!
не надо сжиматься, как струна в отсутствии информации...
Светочка, я согласна полностью, то, когда сын в армии, даже и жизню назвать не получается, одно ожидание и тревоги, но... у меня сейчас самая частая смска сыну "Сына, ты где?". Так, что по части неизвестности и "где его носит? хоть бы предупредил! какие у него там дела в ночи? надеюсь, что не вляпался в что-нибудь, предприниматель мой???", это чуть погодите, скоро все наладится.
мальчишки на КМБ тоже приболели, затемпературили.. ну и прививки эти... сейчас их в бырике "латают"
мне так понравился аргумент вновь прибывших на то, что у них температура повышенная, у некоторых. Сказали, что на них одежки много, запарились, поэтому и температура.
Отредактировано IRINA mama (22.11.2013 15:18)
Всех с днем)))
Анатолий Мск
скорее с вечером!
Добрый вечер!
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, НАТО, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252 С КОСМОСОМ нас ребята УРА!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)