Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Резедуша написал(а):

И даже  кому  есть присягать?

есть орлы, в основном из Дагестана.
lurud
вот новость, которую я ждала сегодня! слава богу!  :jumping:
пусть вылечивается!!!  :flag:

0

492

Ланусик написал(а):

кажется ,и наступила пора простужаться..

ой-ой... лучше не надо...
хотя, я сама тут в каком-то предпростудном состоянии нахожусь... и это перед дембелем сына...  :(
надо как-то брать себя "в лапы"...
мальчишки на КМБ тоже приболели, затемпературили.. ну и прививки эти... сейчас их в бырике "латают"

0

493

Да ладно нам, мамкам, мы то быстренько подлечимся и встанем на ноги, а вот мальчишкам бы не болеть бы! Как осень, так та же песня с прививками, болячками. Ну что ж, раз не получается предупредить, надо лечить! Главное, чтобы парни вовремя обращались за помощью и эта помощь вовремя была оказана!

+1

494

Ланусик написал(а):

Главное, чтобы парни вовремя обращались за помощью и эта помощь вовремя была оказана!

:cool:
поддерживаю!
вовремя обратиться и получить помощь!

0

495

Доброго дня, всем!

Ланусик написал(а):

не надо сжиматься, как струна в отсутствии информации...

Светочка, я согласна полностью, то, когда сын в армии, даже и жизню назвать не получается, одно ожидание и тревоги, но... у меня сейчас самая частая смска сыну "Сына, ты где?". Так, что по части неизвестности и "где его носит? хоть бы предупредил! какие у него там дела в ночи? надеюсь, что не вляпался в что-нибудь, предприниматель мой???", это чуть погодите, скоро все наладится.  :D

+4

496

Cristal написал(а):

мальчишки на КМБ тоже приболели, затемпературили.. ну и прививки эти... сейчас их в бырике "латают"

мне так понравился аргумент вновь прибывших на то, что у них температура повышенная, у некоторых. Сказали, что на них одежки много, запарились, поэтому и температура.

Отредактировано IRINA mama (22.11.2013 15:18)

+1

497

Всех с днем)))

0

498

Анатолий Мск
:flag:  скорее с вечером!

0

499

Добрый вечер!

0

500

Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, НАТО, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252 С КОСМОСОМ нас ребята УРА!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)