ЁжикВася
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43117.11.2013 15:42
Поделиться43217.11.2013 16:50
snk48 Сергей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за полезную информацию.
Очень качественно!
Поделиться43317.11.2013 17:47
Здравствуйте мои дорогие!!!!Вот и мы наконец-то дембеля!! Начинаю отчёт,по фото будет всё понятно!!!
1.-торжественный выход ДМБ за ворота в сопровождении офицерика
2-ДМБ в вагоне...
3.
торжественное появление ДМБ из вагона.
4.
Не менее торжественное висение на шее сына...
5.
трогательные объятия с отчимом(батей)
6.
С самыми близкими друзьями детства
7.
Ну это уже мы в сборе(кроме дочери, она фотает)
8.
Это дома,у мамы,всё как в прошлом году.
9.
10.
С племянником
!!!
11.
Это уже мы приехали к себе,в кафе.Женька с сослуживцем.
12.
Ну вот и я с сыном и с валенками!
13.
Кружка
14.
торт.
В общем,приехали мы поздно,без дембеля, а он приехал через час со своими друзьями,с теми,кто на фото.Сил уже не было никаких,муж не дождался приезда сына и пошёл спать,так как утром нужно было вставать ,ехать за сменой. Ну а мы с дочерью,как стойкие женщины,дождались-таки сына.Всё прошло немного не так,как хотелось бы.Наверно потому,что было уже очень поздно.Накрыли мальчишкам стол,.накормили.Даже сыну впихнула порцию салата и 20 пельменей!!!Ну пиво дембельское соответственно разрешили попить.(по 2 бутылочки)У него аж глаза из орбит повылазили от съеденного .Как и писали все мамы,мой такой же неразговорчивый и задумчивый.Ходил,смотрел что изменилось за год у нас в кафе.Потом мальчишки пошли в баню.Опять-таки с пивом.Во сколько они легли спать,я уже не знаю.Мы с дочкой увалились кое-как в 6 утра.Даже про салют забыли.В общем,оставили его до лучших времён.На следующий день проснулись ,накормила опять от пуза под строгим присмотром, от души шурпой,с огромными кусками мяса.,(мясо не смог доесть)друзья умяли. И пили чай с тортом.Торт съел.После обеда поехали в центр одеваться с ног до головы.Сфотографирую его в этом виде уже позже,не согласился сразу.Ну а потом мои ребятки решили поехать в город,в столицу.И уехали.Завтра поедет в военкомат,вставать на учёт,фотаться и сдавать паспорт на обмен.Вот как-то так.
Поделиться43417.11.2013 18:07
Резедуша, привет! У тебя дочь как фотожурналист все задокументировала
ФОТО супер!!! Какие ВЫ счатливые
Поделиться43517.11.2013 18:34
Доброго вечера всем!
Резедуша, спасибо за отчет! Молодцы! Поздравляю!!!
Обращаюсь к форумчанам, которые пока ждут своего дембеля - действительно, дембель наступит однозначно и жизнь снова засияет всеми красками радуги! Ждем, еще чуть-чуть! Главное - здоровья бойцам!
Поделиться43617.11.2013 18:42
Всем доброго вечера!
Вот, Резедуша, и ты теперь дембельнутая мамашка!!!! С новой вехой в жизни! Удачи сыну на гражданке! И тебе самого замечательного!!!
Поделиться43717.11.2013 19:01
Дорогие мои,друзья!!!Всем спасибо от души!!Спасибо за всё!!Спасибо просто за то,что свела нас с вами жизнь!!Спасибо за то,что я узнала,что есть такие замечательные родители,болеющие сердцем и душой не только за своих детей, а за всех,без разбора!!!Вы сами прекрасно поняли за этот год,что таких,как мы, родителей мало.Спасибо вам за поддержку моральную!!Без вас и форума. я теперь понимаю,было бы очень тяжело!!! Я вас всех очень люблю!!!И буду помнить этот год и нашу с вами службу и дружбу,до конца жизни!!!
А теперь у меня есть один вопрос :Новичок под ником Зебра в СП или у нас?
Поделиться43817.11.2013 19:07
Резеда
Поздравляю вас! Вы дождались! Сын отслужил!
...да благословит вас Господь и сохранит вас!
да призрит на вас Господь светлым лицем Своим и помилует вас!
да обратит Господь лице Свое на вас и даст вам мир!
Поделиться43917.11.2013 19:08
Резедуша
Аххха!! Резида!!!
ну даже дембельский отчет не ослабил зоркость "ока" и бдительность за новичками
Классные фотки! Поздравляю!!! Дождалась!!!
Висение на шее у сына - зачет!!! на отлично!!!
Валенки - супер! Под лозунгом : "Сломай систему! Даешь шнурки на валенки!" еще одно "отлично"!!!
Ты наш эмоциональный разогреватель, политический обозреватель и дружеский поддержатель весь этот год!!!
Ура тебе! Ура Женьке! И огромный ему привет!
Поделиться44017.11.2013 19:09
snk48
ПИ приняла четкий структурированный вид!!! Огромное спасибо!!!