Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Алексия91
Александра))) Приветствую))

0

332

С 5 попытки получилось!Ну все -теперь байки!Сладких снов всем!

0

333

Анатолий Мск написал(а):

Я б на месте комбрига с живого ей-богу не слез бы...

Уууууууу, если бы я была на месте комбрига.....Страшно подумать, как изменилась бы жизнь в отдельно взятой части  :crazyfun:

0

334

Ольчи написал(а):

куплю завтра красную косынку.

и фото в студию!!! :flag:  :D
да, и в костюме женщины-кошки тоже... я поооомню...  :writing:

0

335

snk48 написал(а):

сделать новую тему ПИ

я - ЗА!

0

336

По дополнению к фото-дому. Чтобы не выискивать фото по всем темам и постам (да и качество часто их хромает, лучше вырезать из оригинальных, не адаптированных под Нет), прошу тогда устроить голосование путем отправки фото (у кого есть по 2-3, чтобы выбор был) на почтовый ящик мой

И подписывать фото, можно ники и имена. Есть еще одно предложение Новогоднего подарка для форумчан сделать что-то вроде вот такого вот клипа

+

Это форумчане дивизии Дзержинского, кроме виртуальных встреч на форуме, случайных или запланированных встреч на КПП в Балашихе, мы несколько раз встречались в Москве так сказать "в реале".
Но для видеоролика потребуется чуть больше фоток и очень хорошо было бы фото из бригады с общими планами: плац, казармы, КПП...
А вот один из первых роликов, который жена делала для форума

+1

337

Муми написал(а):

общалась с одной из дам того Совета,

как зовут даму? я сегодня с приятной общалась, если что..  :blush:

0

338

Еще раз здрасти...уходила, но вернулась

0

339

snk48
надо поискать, у нас был сюжет о том, как оркестр шутил на присяге у нас...муж снимал...надо его потрясти

0

340

Cristal написал(а):

как зовут даму? я сегодня с приятной общалась, если что..

Вика, я не помню, как даму зовут :) Но та еще мигера  :D Когда дело выливается из общественного начала во всевозможные "организации" и "советы", часто заинтересованность сменяется профанацией. ИМХО. Нужны отчеты, галочки и показатели деятельности.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)