Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Ольчи написал(а):

Сергей, а ты не дружишь с фотошопом? вот бы дом еще пристроить, который в первом сообщении

Я так, только балуюсь, времени на нюансы не хватает, но нюансами могу младшего озадачить. Фото нужны.
Есть предложение. Для тех, кто уже на дембеле, это совместное фото, ну а для служивых (ну нас только двое) пока без бойцов, чтобы не щекотать себе нервы.

+1

312

snk48
было бы конечно здорово - общее фото!!!! надо клич крикнуть, чтоб сдать фотографии. только у меня лично проблема... мой товарисч по имени Женя не дается фотографироваться... фотки только армейские, которые девчонки из РК привозили и из контата его друзей...

0

313

Муми написал(а):

Если СМИ будут, то показуха, а это лишняя "нагрузка" на бойцов: красим-строим-прибиваем, прячем-режем-не жужжим...

не без этого конечно. Но тут хоть мысль греть будет, что это ради мам все. А не будет праздника этого, так будет та же самая показуха, но уже для "дяди с большими звездами".

0

314

Татьяна 2012
А я вот только что нашла... Парада целиком не нашла... парад

0

315

дачница
Ух ты)) Только сейчас заметил... С ДНЕМ варенья)) Чего же пожелать-то... С Ч А С Т Ь Я)и ЗДОРОВЬЯ)) А все остальное приложится или купится))

+1

316

Ольчи, фотодом когда его делали? Я конечно знаю уже многих, но не все там из ныне присутствующих на форуме.

0

317

snk48 написал(а):

фотодом когда его делали? Я конечно знаю уже многих, но не все там из ныне присутствующих на форуме.

да фотодом давно делался... но твое предложение мне понравилось)

0

318

snk48 написал(а):

Но тут хоть мысль греть будет, что это ради мам все. А не будет праздника этого, так будет та же самая показуха, но уже для "дяди с большими звездами".

Я высказала свою т.з. :) И общалась с одной из дам того Совета, о котором сегодня Вика писала. И все родители, чьи ребята принимали участие в т.н. встрече с мэром Москвы этой зимой, тоже имели счастье услышать от дамы все, что она на самом деле думает о нашей материнской любви :)

Отредактировано Муми (15.11.2013 22:54)

0

319

Спокойной ночи!Пыталась вставить фотки когда Алеша приезжал-выкидывает меня инет...

Отредактировано mrnмарина (15.11.2013 22:45)

0

320

mrnмарина написал(а):

!Пыталась вставить фотки когда Алеша приезжал-выкидывает меня инет...

я в ОК видела пару фоток)))) очень понравились)))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)