Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Муми
Хто-то здесь замолкающий энное время назад от греха подальше сбегал куда-то почему-то)))

0

302

Муми написал(а):

Сорри, замолкаю, просто представила революционеров - товарища Ольгу и товарища Анатолия

Лена, да вообще!  :D  куплю завтра красную косынку...  :D

+2

303

TatianaSHU написал(а):

Убрать контакты родительского комитета ЗЮ на 2012 год

TatianaSHU написал(а):

и пост 31 к чему относится, не понятно =это были телефоны офицеров

Про СП и остальную устаревшую информацию конечно нужно в архив отправлять (удалять рука не поднимается, это все таки история бригады...), информацию эту по крупицам тоже ведь собирали. Я думаю все-таки лучше будет собрать всю инфу, все предложения, и сделать новую тему ПИ, чтобы не только сама информация актуальной была, но даты постов обновить.
И еще тогда вопрос, по поводу первого сообщения для этой темы! Там что-то нужно менять?

0

304

Анатолий Мск написал(а):

Хто-то здесь замолкающий энное время назад от греха подальше сбегал куда-то почему-то)))

Тсссс, у нас сегодня тока про "войну"  :D

0

305

Да, кстати, я конечно за акцию! Пусть наши мальчишки почувствуют любовь к своим мамочкам! Я думаю этот год их научил что мамина любовь это сила!

0

306

snk48
Сергей, а ты не дружишь с фотошопом? вот бы дом еще пристроить, который в первом сообщении ))))

0

307

Ольчи
А у меня кожаная тужурка с революционными шароварами на чердаке висят.... если порыться в хозяйстве, маузер найти можно... вот с оригинально кобурой проблем-с....не живут они столько... дерево)

0

308

Анатолий Мск написал(а):

А у меня кожаная тужурка с революционными шароварами на чердаке висят.... если порыться в хозяйстве, маузер найти можно... вот с оригинально кобурой проблем-с....

точно придется красную косынку покупать... блин... самоги хромовые надо... где взять то?)  кобр мши покрызли или короеды?  :D

0

309

А про акцию....Я, наверное, одна против  :blush: Если СМИ будут, то показуха, а это лишняя "нагрузка" на бойцов: красим-строим-прибиваем, прячем-режем-не жужжим...На фиг нам любовь такая?!  :dontknow:

0

310

Ольчи написал(а):

Катя, с Днем рождения))) здоровья и благополучия! правильно тебя девчонки назвали "Ночная хранительница форума")
твое здоровье

Наливаю всем ! Поднимают все! Глотают ВСЕ! ( картинки так и не научилась вставлять) :blush:  Не за меня, а за наших ДЕМБЕЛЕЙ, НУ И ЗА МЕНЯ ГРАММУЛИЧКУ мона.
Оля СПАСИБО!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)