Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

snk48 написал(а):

Конечно подойдет. Только надо сменить будет МВО на Западный военный округ. Уже лет несколько как Московский и Северо-Западный объединили в ЗВО.

Конечно я согласна! Это фото я нашла в контактах друзей сына! Собираю дембельский альбом и собираю всё, что связано со службой в бригаде. В связи с этим вопрос- можно ли сделать как-нибудь фото из видео репортажей с последнего парада 7 ноября.Фото наших я так и не нашла! Буду очень признательна если папы помогут! Думаю без этого парада история будет не полной. Если что,они в масхалатах с лыжами!

0

282

Татьяна 2012 написал(а):

можно ли сделать как-нибудь фото из видео репортажей с последнего парада 7 ноября

В принципе возможно, но качество видео не самое лучшее, а фото вообще будет не айс, для печати на фотобумагу точно не подойдет.

0

283

дачница, Катюша  :flag: С Днем рождения, девушка! Всего тебе, чего сама желаешь! Чтоб исполнилось и обязательно с бонусами :)

0

284

А зачем в Пи информация о Семеновском полку. Я конечно понимаю, что мы были одно целое, но молодых это может сбивать с толку

0

285

Татьяна 2012
нашла в инете пару фото... написано 2013 года, но не уверена...

http://s7.uploads.ru/t/jkcxU.jpg
http://s7.uploads.ru/t/BHxS8.jpg

0

286

Убрать контакты родительского комитета ЗЮ на 2012 год, их уже никого нет (пост 32)

0

287

snk48 написал(а):

, для печати на фотобумагу точно не подойдет.

А если все равно напечатать, если качество будет и хромать история сохранится! Ведь обидно иметь только одну такую  фотку( и только из того же контакта)http://s7.uploads.ru/t/woIgL.jpg

0

288

Хех! Ура-домик ожил! этож опять читать-то сколько :love:
Марина и Светик спасибо за поздравления!
пока на 16 стр, догоняююю. :)

0

289

и пост 31 к чему относится, не понятно =это были телефоны офицеров?

0

290

TatianaSHU написал(а):

А зачем в Пи информация о Семеновском полку. Я конечно понимаю, что мы были одно целое, но молодых это может сбивать с толку

Согласна. И все-таки про КА и ЗЮ всю инфу нужно убирать, чтобы не запутывать вновь прибывших, у которых и без того глаза такие -   :O  :D Нью-таманцам скоро всем на дембель, да и знают все они про КА.
Чтобы сохранить историю бригады, можно написать небольшую заметочку о том, как было до апреля 2013 г. Если нужно, могу состряпать :) Дайте команду :)

Отредактировано Муми (15.11.2013 22:16)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)