snk48
Сергей)))) отредактируй мой пост 252))))
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26115.11.2013 21:39
Поделиться26215.11.2013 21:40
Вика, например пост 18 (Натуся, Ситуация и др. для Бригады еще актуальны для информации?), если да,
Оль, в этом сообщении (18) нужно оставить ник officium, это наш, бригадный
Про КА и ЗЮ можно смело все тереть, вычитывать и тереть.
Поделиться26315.11.2013 21:41
Добрый вечер всем!!!
Этот сайт на психологию мам и не расчитывался. Я не просто стоял у истоков! Он расчитывался на мгновенное решение проблем, которых набралась к тому времени куча. Залезть к тараканам в голове каждого родителя и солдата невозможно, и путем решения проблемы - было создание форума. Вы не форуме сейчас "модераторы", но сути форума так и не поняли. Изначально здесь был каждый замполит роты и батальона, бригады. ПОЧЕМУ ОНИ УШЛИ? Почему новички не идут на форум? Отвечайте сами, на то Вы и модераторы! И еще - сладкая пилюля в сообщениях, еще не значит, что Вы нужны, это просто "лайк". Здесь вообще не видно работы РК. Тоже у истоков стоял. Разве для того чтоб рецепты пирожков рекламировали? То же, конечно надо, но не здесь! Форум - был связью с командирами, их проблемы и пути их решения. А сейчас - кулинарная книга и повод поболтать! Простой вопрос - где "СЛУЖУ"? Уж он - то не бросил бы без причины. Делайте выводы иначе превратитесь в обыкновенных болтологов!
Уж извините, но не в силах промолчать...ни у каких истоков создания форума Вы, уважаемый Бош, не стояли...этот форум был создан как раз одной из мамочек солдата...Ириной...мамойНика....и первоначальная цель его была как раз в психологической помощи и психологической разгрузке для тех кто ждет своих любимых солдат домой...а также для того, чтобы родители не метались в слезах по инету в поиске нужной информации про в/ч сына...не хватали негатив из непроверенных источников...а могли прочитать информацию в одном месте...общаться, задавать вопросы и главное получать ответы на свои вопросы от таких же мам и пап...то что Вы и ряд других офицеров пришли на форум и стали открыто общаться с родителями...честь и хвала Вам всем за это!!!...увы, но на тот момент Вы уже не возглавляли 27 ОМСБр...СЛУЖУ отдельное материнское спасибо...его помощь на форуме была реальной и значимой...Вы же и раньше позволяли себе нелицеприятные выпады...не красит это как-то...критиковать всегда легче тем более как бы со стороны...а вот то, что стояли у истоков создания РК подтверждаю и одобряю...и подсказывали с кем из офицеров нужно связаться и переговорить...как выйти на руководство части...но обвинять всех и вся в бездействии и болтологии на мой взгляд неразумно...конструктивней мне кажется нужно мыслить и грамотные советы Вы безусловно умеете давать...с уважением, Татьяна
Поделиться26415.11.2013 21:42
нужно оставить ник officium
да-да... ты права... про Зю и стрелковые баты-роты наверное можно удалять сообщения)
Поделиться26515.11.2013 21:43
можно смело все тереть, вычитывать и тереть
ну оставим чуток инфы для тех, кто пока в тамани...
просто информацию о посещениях и как доехать в КА...
Отредактировано Cristal (15.11.2013 21:43)
Поделиться26615.11.2013 21:43
А в Пи между прочим 3 гостей читают). Значит новобранцы потихоньку заглядывают
Поделиться26715.11.2013 21:45
А в Пи между прочим 3 гостей читают). Значит новобранцы потихоньку заглядывают
я тоже это заметила))) эх... не ведают люди, от какого счастья прячутся
Поделиться26815.11.2013 21:47
от какого счастья прячутся
они не решаются...
страшно.. впервой...
Поделиться26915.11.2013 21:49
они не решаются...
На ветке СП новобранцы конечно молодцы... смело заходят...
Поделиться27015.11.2013 21:49
Может просто подойдет это фото
Конечно подойдет. Только надо сменить будет МВО на Западный военный округ. Уже лет несколько как Московский и Северо-Западный объединили в ЗВО.