Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Cristal написал(а):

а Бош нам тему для обсуждений подкинул

А мне кажется, что нам Бош эти темы специально подкидывает  8-) А то мы здесь такие все внимательно- заботливые, поспорить, и то не с кем, у нас общие идеи, цели, а с единомышленниками не спорят  :flag: Могу и ошибаться  :dontknow:

+1

242

Cristal написал(а):

мы тут это... новобранцев "рожаем"... 

:crazyfun:  :cool: Вношу предложение: Бош, уважаемый Андрей Сергеевич, предлагаем Вам как неравнодушному человеку, болеющему за армию в целом и 27 бригаду в частности, знающим кухню изнутри, возглавить РК, построить работу "правильным" образом, передать опыт родителям, которые подтянутся в предстоящие призывы и вывести форум и работу РК на качественно новый уровень. Если Вы согласны, думаю, действующий РК пролоббирует поправку, чтобы в состав РК входили "независимые" родители. А Вы ведь родитель призывника. Как Вам такое предложение?

+10

243

Ника2012 написал(а):

Могу и ошибаться

а может быть и права  :glasses:

+1

244

А сегодня День Призывника!

0

245

Муми написал(а):

Вношу предложение: Бош, уважаемый Андрей Сергеевич, предлагаем Вам .. возглавить РК, .... А Вы ведь родитель призывника. Как Вам такое предложение?

Если дембелей можно считать, то я "ЗА"!  :flag:

0

246

Northman написал(а):

Ну а по серьезным темам - пост Боша почему то адресованный мне

Коль, а ты типа не модератор? если честно, то твоя миссия на форуме последние полгода заключалась лишь домики создавать... вот Сергей (snk48) здорово ПИ отредактировал, идеи хорошие подает по многим вопросам... и острые углы деликатно сглаживает...помогает форумчанам в технических вопросах..  уж извини...

Отредактировано Ольчи (15.11.2013 21:20)

0

247

Муми написал(а):

уважаемый Андрей Сергеевич

Уважение - однозначно! Такое дело начать в свое время... Но времена меняются :dontknow:

Ольчи написал(а):

а ты типа не модератор?

Ну и на этом спасибо, Ольчи... :hobo: Наверно пора а отставку... :glasses:

0

248

Northman написал(а):

Ну и на этом спасибо, Ольчи...

всегда пожалуйста... Нортман))

0

249

Ольчи написал(а):

здорово ПИ отредактировал

кстати, о ПИ...
родители, все посмотрели, что там еще поправить нужно? Гляньте, если не трудно...
опять же идеи нужны для привлечения новобранцев..
а еще пора, наверное обновлять "советы для новобранцев" от бывалых и отслуживших..
мне уже прислали ряд советов  :flag:
будем оформлять ))) нужно только подумать в каком виде.. )))

0

250

Cristal написал(а):

мне уже прислали ряд советов   будем оформлять )))

Вика... есть моменты в ПИ, несколько утратившие актуальность, возможно их можно удалить... а советы можно оформлять с упоминанием ника того, кто прислал совет... Тина так практиковала

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)