а Бош нам тему для обсуждений подкинул
А мне кажется, что нам Бош эти темы специально подкидывает А то мы здесь такие все внимательно- заботливые, поспорить, и то не с кем, у нас общие идеи, цели, а с единомышленниками не спорят Могу и ошибаться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)
а Бош нам тему для обсуждений подкинул
А мне кажется, что нам Бош эти темы специально подкидывает А то мы здесь такие все внимательно- заботливые, поспорить, и то не с кем, у нас общие идеи, цели, а с единомышленниками не спорят Могу и ошибаться
мы тут это... новобранцев "рожаем"...
Вношу предложение: Бош, уважаемый Андрей Сергеевич, предлагаем Вам как неравнодушному человеку, болеющему за армию в целом и 27 бригаду в частности, знающим кухню изнутри, возглавить РК, построить работу "правильным" образом, передать опыт родителям, которые подтянутся в предстоящие призывы и вывести форум и работу РК на качественно новый уровень. Если Вы согласны, думаю, действующий РК пролоббирует поправку, чтобы в состав РК входили "независимые" родители. А Вы ведь родитель призывника. Как Вам такое предложение?
Могу и ошибаться
а может быть и права
А сегодня День Призывника!
Вношу предложение: Бош, уважаемый Андрей Сергеевич, предлагаем Вам .. возглавить РК, .... А Вы ведь родитель призывника. Как Вам такое предложение?
Если дембелей можно считать, то я "ЗА"!
Ну а по серьезным темам - пост Боша почему то адресованный мне
Коль, а ты типа не модератор? если честно, то твоя миссия на форуме последние полгода заключалась лишь домики создавать... вот Сергей (snk48) здорово ПИ отредактировал, идеи хорошие подает по многим вопросам... и острые углы деликатно сглаживает...помогает форумчанам в технических вопросах.. уж извини...
Отредактировано Ольчи (15.11.2013 21:20)
уважаемый Андрей Сергеевич
Уважение - однозначно! Такое дело начать в свое время... Но времена меняются
а ты типа не модератор?
Ну и на этом спасибо, Ольчи... Наверно пора а отставку...
Ну и на этом спасибо, Ольчи...
всегда пожалуйста... Нортман))
здорово ПИ отредактировал
кстати, о ПИ...
родители, все посмотрели, что там еще поправить нужно? Гляньте, если не трудно...
опять же идеи нужны для привлечения новобранцев..
а еще пора, наверное обновлять "советы для новобранцев" от бывалых и отслуживших..
мне уже прислали ряд советов
будем оформлять ))) нужно только подумать в каком виде.. )))
мне уже прислали ряд советов будем оформлять )))
Вика... есть моменты в ПИ, несколько утратившие актуальность, возможно их можно удалить... а советы можно оформлять с упоминанием ника того, кто прислал совет... Тина так практиковала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)