Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Батяня
Алексей тысяча плюсиков тебе!Вот что значит мужской взгляд на ситуацию.Взял и все по полочкам разложил.А я прочитала Боша пост -закипела....пыжилась -писала-но так толком и не донесла что чувствую!А Лешка раз- и все понятно!!!!

+2

232

Батяня написал(а):

Да, возможно, в начале этого пути здесь были замполиты ( когда я нашёл форум первый раз, то читал с самого начала и было офицеров человек 5-6, не более), был диалог, но постепенно они ушли и остались лишь Служу, Натуся, очень редко ещё парочка и все от стрелковых батальонов почему-то. Где все замполиты? Вывод, у меня, только один - заходили они сюда только по приказу

Да за время нашей службы Служу частенько заглядывал и Натуся редко...и все.А потом отделился Семеновский...и Служу уже не наш....А сегодня уже полгода как мы отслужили!!!

Отредактировано mrnмарина (15.11.2013 21:03)

+2

233

Снова терки про РК и неэффективность форума?!  :D
Добрый вечер, форумчане!

0

234

Муми
привет Лена))) угу... про то самое) обидно, однако...

0

235

Муми написал(а):

Снова терки про РК и неэффективность форума?!

мы тут это... новобранцев "рожаем"...  :smoke:
не справились с этой задачей 18 лет назад  :dontknow: , вот отдуваться приходится...
а Бош нам тему для обсуждений подкинул  ;)  :D

+5

236

Cristal написал(а):

мы тут это... новобранцев "рожаем"...

:rofl:  :rofl: пипец! Вика... тонко подмечено  :rofl:

+2

237

Ольчи
так.. распоряжение поступило  :dontknow:
куда нам деваться то?  o.O  :hobo:
ох... быть мне побитой...  :hobo:  :sceptic:

0

238

Может нам еще и офицеров на форум "родить", раз сами не заходят?

0

239

Всем доброго вечера! У нас продолжение привыкания к гражданской жизни. Дембель сегодня смотался разблокировал армейский ВТБ и начал понемногу обновлять гардероб. Улыбка с моськи его не сходит, рад всему, даже пробкам в городе... :crazyfun: 
Ну а по серьезным темам - пост Боша почему то адресованный мне  :dontknow: просто вогнал в ступор... На работе времени не было обдумать и ответить, а сейчас и Батяня и snk48  и наш доблестный РК уже выразили свое мнение, с которым полностью согласен! Форум на протяжении года менялся кардинально, а уж со времен Боша тем более! Вот посматриваю соседей  на СП, у них наоборот сейчас на форуме или новички или экваторщики. Из дембелей только Анатолий мск кажется...

+5

240

Cristal написал(а):

ох... быть мне побитой...

мы тебя в обиду не дадим!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)