Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Ольчи написал(а):

вот Ярошенко у них классный был

Ерошенко и сейчас классный!  :cool:

0

222

для Боша

Проснется ночью,курит жадно
И размышляет до восьми.
В запас уволили?Ну ладно,
Ну не из жизни,черт возьми.
Зачем-то вытащит фуражку,
Примерит,в зеркало косясь.
И дрожь по телу,словно пряжка
С размаху по спине прошлась

+7

223

Вечер добрый!

0

224

Всем доброго вечера и хороших новостей 8-)

0

225

Cristal
Вика, а он через Е пишется? да? а мне Горыныч в письме тогда прислал Я  :D ну неважно... главное человек замечательный!

Отредактировано Ольчи (15.11.2013 20:46)

0

226

Ольчи написал(а):

главное человек замечательный!

:cool:  :cool:
ага!!!

0

227

Бош написал(а):

......Этот сайт на психологию мам и не расчитывался. Я не просто стоял у истоков! Он расчитывался на мгновенное решение проблем, которых набралась к тому времени  куча.

+

Залезть к тараканам в голове каждого родителя и солдата невозможно, и путем решения проблемы - было создание форума. Вы не форуме сейчас "модераторы", но сути форума так и не поняли. Изначально здесь был каждый замполит роты и батальона, бригады. ПОЧЕМУ ОНИ УШЛИ? Почему новички не идут на форум? Отвечайте сами, на то Вы и модераторы! И еще - сладкая пилюля в сообщениях, еще не значит, что Вы нужны, это просто "лайк". Здесь вообще не видно работы РК. Тоже у истоков стоял. Разве для того чтоб рецепты пирожков рекламировали? То же, конечно надо, но не здесь! Форум - был связью с командирами, их проблемы и пути их решения. А сейчас - кулинарная книга и повод поболтать! Простой вопрос - где "СЛУЖУ"? Уж он - то не бросил бы без причины. Делайте выводы иначе превратитесь в обыкновенных болтологов!

Не хотелось бы никого обижать, тем более человека "болеющего" за 27-ю бригаду. Конечно, когда Вы организовывали РК и форум, то ставили для себя какие-то цели. Мы все понимаем, что делалось это всё для более лучшего общения с родителями и соответственно для более спокойной службы сыновьям, ну и офицерам в том числе. Что бы больше времени можно было уделять обучению воинским профессиям.

+

Но время идёт, приходят другие люди ( в том числе офицерский состав), у каждого своё видение, поэтому форум теперь "живёт" своей жизнью и даже модераторы не в силах иногда что-то изменить, ведь они тоже люди, которые несут эту нагрузку добровольно, хорошо, что успевают нас держать в рамках приличия и помогать многим технически. Поэтому Ваше детище уже подросло ( и мы все Вам БЛАГОДАРНЫ за него, вот от чистого сердца слова, которые здесь повторяются многими родителями и не по одному разу).
Да, возможно, в начале этого пути здесь были замполиты ( когда я нашёл форум первый раз, то читал с самого начала и было офицеров человек 5-6, не более), был диалог, но постепенно они ушли и остались лишь Служу, Натуся, очень редко ещё парочка и все от стрелковых батальонов почему-то. Где все замполиты? Вывод, у меня, только один - заходили они сюда только по приказу. И сейчас на ветке СП есть офицеры, но некоторые там появляются тоже из под палки, что видно невооружённым глазом. Значит самим им это не нужно. А что нам ещё обсуждать на форуме? Вот мы и "варимся" в собственном соку. Если бы не было рецептов и "болтовни", то уже давно бы на веточке были последние сообщения о присяге весной, да вот дембельские отчёты ( хотя есть вероятность, что и отчётов-то не было бы. Если люди не общаются, пусть рецепты и др., то и про дембель друг другу не станут рассказывать. Обычно близко знающие люди рассказывают и выкладывают свои фотки на общее обозрение. Потому что доверяют своим собеседникам, понимают, что действительно другие порадуются за тебя, а не просто так просмотрят.). Так что есть вероятность, что Вы зайдёте, а здесь ... тишина. Тогда будем рады хоть рецептам, хоть....
Почему нет новеньких? Да, вопрос вопросов. Все мы над этим задумываемся, только вот ответа так и не находим.(Неужели у них всё так замечательно, что вопросов нет? Или почитав наши "Посиделки" и ПИ они и так всё для себя узнали?) Если все будем молчать и писать только проблемы армии, то и "стареньких" не будет. Я не призываю писать, лишь бы писать, но совсем молчать тоже не выход.
А РК работает и ОЧЕНЬ многое мы узнаём именно только от РК. Девчонки просто золото. Я вообще поражаюсь, как они это тянут. Тут я с Вами буду спорить. Может Вы видели работу РК как-то по другому. Возможно. Но тогда Вы воочию с ними общались, а сейчас заходите, прочитаете последние 5-10 сообщений и на их основе делаете выводы. Это же тоже не правильно.
Про Служу - это как раз вопрос, который задавал каждый. Как так резко человек ушёл с форума? Но, я уверен, что форумчане ТОЧНО не виноваты. Это как раз Вам виднее почему Служу нет на форуме. Если у Вас конечно есть личное общение с ним.
У-у-у-у, что-то разошёлся я.
Ещё раз прошу не понять меня как обидчика. Я просто пытался ответить на Ваши вопросы, но это моё мнение. Надеюсь, что мы взрослые люди и услышим друг друга. И мои высказывания не оттолкнут Вас от форума.

+14

228

Ольчи
Оленька добрый вечер!!!А это про мам неравнодушных-

Свернутый текст

Разрешите рапорт сдать, я устала сына ждать!
Я устала каждым утром календарь перебирать!
Я устала ждать звонка от любимого сынка!
Целый день бога молю: "сохрани, я так ЛЮБЛЮ
Моего родного сына! Ну и что, что он мужчина!"
И прошу вас, командиры, будьте полюбезней с сыном,
А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья,
Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот...
Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал?
Кто гонял их без пощады? Что? Где все? Вы мне не рады?
Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!!
Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите,
В гневе я страшна, ребята!" ...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!

+5

229

Всем привет!
Всех с датами, космосами, светофорами, дембелями, и с гражданкой, товащи!!!!)))

+2

230

Батяня
точнее не скажешь!!!
на 100% поддерживаю!!!  :cool:
Спасибо!

Отредактировано Cristal (15.11.2013 21:19)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)