Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

народ, давайте подумаем как еще можно завлечь новобранцев на форум... :glasses:
давайте все предложения, даже самые безумные  :D
в обсуждении что-то родится обязательно!!
я бы спросила у семёновцев "где вы новобранцев берёте?", но мне кажется, что туда они сами приходят...  :dontknow: , активнее наших что-ли...
но, если есть секрет у соседей - поделитесь, плиз  :blush:  :D

0

212

snk48 написал(а):

если только скрыть телефоны РК

вот я тоже, грешным делом, об этом думала  :D  согласна - это жестоко...
но вот нам памятки с телефоном РК на присяге не выдавали... мы сами рыскали в поисках информации, может быть стоит задуматься???
вот выдали родителям на присяге памятки, выступили с трибуны... это воспринимается как "РК - это люди при армии"... сто раз подумаем связываться с ними или нет...
Из всех родителей только Анна подошла к Ирине и изъявила желание пойти работать в РК, что и сделала, за что ей и ОГРОМНОЕ спасибо...
может поменять тактику?  :glasses:

+1

213

Cristal написал(а):

Прошу высказываться. За или против.

Я- за, а командиры то не против...?  8-)

0

214

snk48 написал(а):

Командованию так наверно проще.

конечно им так проще...
при этом, должна отдать должное офицерам, на контакт идут, реагируют тут же и действительно помогают!

0

215

Ника2012 написал(а):

а командиры то не против

довела до сведения, они должны получить разрешение от вышестоящего руководства на присутствие в нашей части СМИ, акция будет с привлечением СМИ. Такое возможно ТОЛЬКО с разрешения вышестоящего руководства. Ждемс. Есть еще неделя времени, чтобы получить такое разрешение.

Отредактировано Cristal (15.11.2013 20:14)

0

216

Я, честное слово, вот читаю и думаю...скажите мне, может я не права...у Боша свое видение работы форума и РК, форум работает и РК тоже в своем режиме...эти две вещи не сочетаются. Но разве работа только в показухе? Разве интересно читать сухие отчеты и транспаранты с лозунгами? Я читала посты Боша изначально, почти все читала, очень сильно изменился и стиль и настроение. Читая сейчас, чувствую, как хотят укусить побольней. Может человеку  очень плохо...

+3

217

Аннамама написал(а):

очень сильно изменился и стиль и настроение

:dontknow:  ну, что тут скажешь...
Бош Вы реально можете помочь нам своим советом, так сделайте это. Дайте конкретный совет, если Вам не сложно.  :glasses: 
Хочу еще написать о Боше, для тех кто недавно с ним знаком. РК в нашей бригаде был основан именно по его инициативе. Ему за это всегда спасибо.  Бош в свое время был командиром бригады, офицеры  и 27 бригады, и семёновцев о нем вспоминают до сих пор, и нужно заметить, что помнят много хорошего.

Аннамама написал(а):

Но разве работа только в показухе

мы знаем прекрасно, что, чем больше показухи, тем меньше результатов и меньше доверия. Это точно.

Вот, родители, пришло и нам время... "рожать" новобранцев...  :D  :D

Отредактировано Cristal (15.11.2013 21:13)

+2

218

Всем добрый вечер!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Муличка   :flag:  :flag:  :flag:

Муличка написал(а):

Дорогие мои, с вами всё заново проживаю, захожу на форум как гость и читаю и читаю! На дембель хочууу, армия отпустииии!

Привет!!! Привет!!! Привет!!! :flag:
Вот и у меня тот же диагноз!!! :dontknow:
РЕЗЕДУША!!! Прими пжлста персональное поздравление с Дембелем!!! Удачи на гражданке!!! :jumping:

0

219

Аннамама написал(а):

Я читала посты Боша изначально, почти все читала, очень сильно изменился и стиль и настроение. Читая сейчас, чувствую, как хотят укусить побольней. Может человеку  очень плохо...

Вот тоже самое-читаю последние его посты и сразу настроение пропадает-постоянные нападки на РК-а они -наши девченки святые.Уже и сын отслужил у Иринки а она все еще тащит этот груз.Да может не кричат с каждого угла что делают,но ведь не в этом дело.А на счет закрыть ПИ в несколько сообщений-согласна!Может хоть зарегистрируются и поздороваются.А ПРО ОФИЦЕРОВ-ЕСТЬ КОНЕЧНО МНОГО ПОРЯДОЧНЫХ...Но в нашем РУБВИТе ротный был не из их числа....Вот как то так...

+2

220

вем добрый вечер...
mrnмарина
привет Мариша...

вот Ярошенко у них классный был!!!!

Отредактировано Ольчи (15.11.2013 20:41)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)