Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

snk48 написал(а):

Все тоже самое, что и сейчас,

я то же самое наблюдаю  :yep:
и не баловали нас господа-офицеры своим присутствием, это за счастье было кого-то здесь застать...
год назад здесь СЛУЖУ часто бывал, но сейчас его уже нет в бригаде... :dontknow:  и РК точно здесь не при чем  :no:  :D
Согласна и с тем, что РК не может повлиять на численность бойцов в бригаде, а так же их родителей  :D  , хотя....  хотелось бы  :sceptic:
будем работать с тем, что есть...
РК - начинание прекрасное, но не наша вина, что мало новобранцев, что мало москвичей среди родителей... здесь что-то придумывать нужно... всем вместе...

Отредактировано Cristal (15.11.2013 19:18)

+2

202

Туся1967 написал(а):

ARHANGEL, ага попалась!!!! Давно не было!!! Как сынуля??? Как внуча??? Очень рада появлению!!!
Подпись автораТС  з-й стрелковый самый лучший! Мы дома! ДМБ 24.05.2013 г.!

ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! :flag:
Да вот тянет меня  сюда,я захожу как гость иногда...смотрю тут очень много мамок-дембельнутых ,видать я не одна такая!!

:cool:

0

203

Cristal написал(а):

За или против

Вика, я тоже ЗА...

0

204

ARHANGEL написал(а):

видать я не одна такая!!

Это точно! У нас и папы такие есть! :D

0

205

Александра_мать
:cool:
ARHANGEL
Туся1967
вот бы новобранцев еще  :D  :D
а то придется переименовываться через пол года  :D  :D
в дембельнутую веточку  :rofl:

0

206

Очень рада за всех у кого сыновья уже дома!!!
прошло уже почти 5 месяцев,до сих пор все очень помнится...как будто это было вчера..

Свернутый текст

Сынок не поступил в летное,с доками были проблемы,сейчас работает в госструктуре,получили допуск только 01.11 ,Но на следущий год опять будем пытаться в летное.Смотрю на него ,это я только-только отхожу от армии,а он уже все и забыл,но что есть то есть-ВСПОМИНАТЬ ПРО НЕЕ НЕ ХОЧЕТ!!!

0

207

Cristal написал(а):

Наташ, ты теперь стихами будешь с нами разговаривать

Стихи не мои, у сына подглядела...

+1

208

Всем, добрый вечер!

0

209

Доброго вечера, други мои!

0

210

Cristal написал(а):

здесь что-то придумывать нужно... всем вместе...

Ну вы ведь спрашивали на ветке Таманской про РК  :huh: помните ответ? (Шепотом: там в РК "назначают" родителей из регионов, которые в лучшем случае 2-3 раза за год приезжают в часть - на присягу, по поводу, да за дембелем может быть)... Командованию так наверно проще... Что тут придумаешь, кроме того, что уже есть, если только скрыть телефоны РК, и другую полезную информацию с ограничением в 5 сообщений например, чтобы регистрировались и писали... Но ведь жалко новобранцев :dontknow: , знаем все, что это такое.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)