Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Всем добрый пятничный вечер и добрых вестей!

Cristal написал(а):

Провести акцию

Вика, я тоже ЗА! Если нам конечно можно?!))) Немножко тепла и доброты, я думаю ни кому вреда не нанесут и офицеры вспомнят, что они мамины дети!))) Это если вдруг кто забыл!)))

mrnмарина написал(а):

командованию вначале разобраться с головой рыбы

Мариш, полностью поддерживаю! Хотя офицеров тоже можно понять, "..собака бывает кусачей, только от жизни собачей !", не пытаюсь их оправдать, но когда живут практически в казарме или над ней - это по крайней мере тоже рехнуться можно! Партия и правительство, обратите пожалуйста на армию и офицеров ещё больше внимания, даёшь каждому офицеру жильё не в казарме!!!! От работы домой уходить нужно, может тогда и офицер будет помнить, что он ЧЕЛОВЕК! Хотя большинство и так об этом ПОМНЯТ не смотря не на какие условия их не лёгкой службы! Вот за это им материнский поклон! :flag:

+1

192

Туся1967 написал(а):

даёшь каждому офицеру жильё

поддерживаю!  :cool:
условия должны быть ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ, да еще на такой работе нервной!!
Дай бог им, нашим офицерам, побольше сил духовных, чтобы помнить о своей важной миссии, воспитывать и обучать ЗАЩИТНИКОВ РОДИНЫ.
Ну и пусть это звучит пафосно, на самом деле этим и должны заниматься офицеры.

+1

193

Cristal написал(а):

выход есть!! Никто уже не может дембеля развернуть обратно в часть, когда он едет ДОМОЙ!!!

Ой, и я напугалась! Молодец парнишка!!!! Правильно, выход есть всегда, просто его надо найти!

Анатолий Мск написал(а):

Или что-то другое..

Просто неудобно ребятам, за своё такое унизительное положение! Я бы с голоду умирала, но тоже не за что не призналась! :blush: Может это и гордыня.... :dontknow:

Отредактировано Туся1967 (15.11.2013 18:23)

+1

194

Cristal написал(а):

Ваши там, кстати, уже во всю готовятся, стихи к открыткам пририсовывают

:crazyfun: Все тайны узнаем :D А сын даже словом не обмолвился, ПАРТИЗАН :rofl:

0

195

Муми написал(а):

Про москвичей я такого сказать не могу

Как, заядлый опаздун, но скажу!!! Не сдержаться! :D Среди всех, хватает всякого... У нас очень хорошие знакомые в Москве, даже типа родственники! Родственники - это они сами себя так называют и до этого года я и сын к ним так и относились, НО! Все знали, что мой сын здесь и не одна собака пардон родственник не соизволили его навестить! А МОСКВИЧИ и МОСКВИЧКИ, ПОДМОСКОВНИЧКИ- не равнодушные, добрые, отзывчивые ЛЮДИ спасали как могли моего роднульку! Помогали мне! Молились за здоровье моего ребёнка! Предлагали жить в своём доме!!!!! Совершенно не знакомые люди! Многих, так в живую и не видела! Простите!!! Но думаю, мы с сыном этого не когда не забудем!Ленусь, тут я с тобой не согласная! :flag:

+4

196

Снова дождик за окошком .Осталась нам совсем немножко.Год не видели мы дома.В том краю нам незнакомом.Надоели нам погоны И отбой и подъемы.Дома некому нас ждать .... Дома ждет родная мать!

+2

197

Нато написал(а):

Все тайны узнаем

мамкина разведка... :hobo:
ладно, сглажу свою вину, скажу просто, что сюрприз готовят  :blush:  :D

+1

198

Нато написал(а):

Снова дождик за окошком

o.O
Наташ, ты теперь стихами будешь с нами разговаривать???  o.O  :rofl:

+1

199

Добрый вечер всем-всем-всем!
Отвечу Бошу для начала...
1) РК работает, может не так, как вы это понимаете, но эффективно. Может именно этим объясняется, что у офицеров нет желания выходить на публичный разговор. Приехали мамы из РК, конспективно изложили проблемы...
2) Офицерам возможно действительно не до форума. Причин может быть несколько. Сокращение численности л/с бригады (уж извините, не по нашей вине), и большая часть офицеров сменилась. Кому-то (Равнодушным) более важна своя собственная судьба, нежели переживания мам. Кто-то посвящает себя службе, и времени на семью и на себя вряд ли остается, какой тут форум?   
3) Почитал (конечно на полностью - по диагонали), как начиналась эта ветка (домики за конец 11 - начало 12 года). Все тоже самое, что и сейчас, с очень редкими ответами очень редких офицеров. Да и ответы такие, что могут дать многие родители уже отслуживших солдат
(ИМХО конечно :dontknow: ).

+7

200

ARHANGEL, ага попалась!!!! Давно не было!!! Как сынуля??? Как внуча??? Очень рада появлению!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)