Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Анатолий Мск написал(а):

У вас там ближее к ночи, наверное)

18 часов 14 минут :blush:

0

182

Нато написал(а):

А не фиг было дробить бригаду, переводить парней в другие города.

Это очень правильные слова!Добрый день всем!

0

183

Бош написал(а):

Изначально здесь был каждый замполит роты и батальона, бригады. ПОЧЕМУ ОНИ УШЛИ?

Знаете, а мы всё равно рады Вас здесь видеть.  :D  Хоть Вы нас не бросаете.  :D
РК решает проблемы, возможно, просто не трубит о своих подвигах на форуме. Ну иногда, можем поведать, когда того требует ситуация.
Вопрос о присутствии замполитов на форуме решается командованием бригады, не родительским комитетом. И такое решение, непростое для офицеров, было принято. Надюсь, что в ближайшее время мы будем иметь возможность видеть замполита бригады на форуме.
Модераторы наши делают своё дело хорошо. Возможно, у нашей бригады появится даже свой сайт их стараниями, и, не смотря на то, что живут они не в Москве!  :glasses:
Хотелось бы услышать от Вас конкретное предложение о том, как работать РК, чтобы привлечь новых форумчан. Может быть мы бесталантные и неинициативные, ну так, за неимением других, подскажите нам.. что конкретно нужно сделать? Мы не претендуем на всезнаек, мудрецов и волшебников. А вот конкретное предложение рассмотрим и внедрим в жизнь с удовольствием!  :yep:

Бош написал(а):

Простой вопрос - где "СЛУЖУ"?

Простой ответ - уже за штатом нашей бригады.  :dontknow:
Но мы его рады видеть, и в гостях, и по делу, если он того захочет.
А может быть больше нас знаете почему его нет? Тогда поделитесь. Милости просим.

Бош написал(а):

Форум - был связью с командирами

надеюсь, таким и останется  :glasses:
а Вы заходите... мы Вам рады, и готовы задавать вопросы Вам .. Только Вы отвечайте, пожалуйста.

+7

184

Сегодня была в "Позвони маме", за новыми симками ходила для ребят.
У них есть предложение для нас. Провести акцию посвященную Дню Матери (последнее воскресенье ноября) в нашей части. Акция включает в себя пламенные речи наставников, представителей Совета родителей военнослужащих РФ, выступление артистов, торжественное оформление поздравительных открыток мамам самими ребятами, сбор и отправление этих открыток представителями Совета родителей военнослужащих РФ. Чтобы эта акция прошла в нашей части я должна получить от вас, дорогие родители, подтверждение, что мы хотим такую акцию и написать письмо от имени РК нашей части в Совет родителей военнослужащих РФ с просьбой акцию эту провести. Прошу высказываться. За или против. :flirt:

Отредактировано Cristal (15.11.2013 16:42)

0

185

Привет, Вика!

Cristal написал(а):

Провести акцию посвященную Дню Матери

я за акцию.

0

186

Нато написал(а):

я за акцию

Спасибо! Ваши там, кстати, уже во всю готовятся, стихи к открыткам пририсовывают  :D , под чутким руководством командира  :yep:  :D
Да, сама я тоже за!  :flirt:

+1

187

Вика прочитала про акцию-я за!Если мнение дембелей учитывается!А теперь про то что нет новичков -во первых:офицеры сами против форума-вот и не выходят,сор из избы не хотят выносить.,во-вторых:ребята напуганы и просят родителей не куда не вмешиватся...А в свое время сын еще не доехал до Печенги-я уже в интернете все нашла ,даже с телефонами.И так же когда в Москву перевели,он сказал что везут в Теплый стан-я уже нашла форум...Это ведь еще и желание родителей (неравнодушных)знать больше о том где их сын служит,а есть и такие-мы служили и он выдюжит.Не чего вмешиватся.Вот как то так,Уважаемый Бош!А сын до сих пор молчит про армию,единственное сказал что самое страшное-офицеры лютуют(унижают и бьют).А солдаты безправные-терпят.Так может командованию вначале разобраться с головой рыбы,а потом на родителей валить,что рецептиками балуемся...Извините.

+10

188

mrnмарина написал(а):

прочитала про акцию-я за

ок, принято!  :cool:
важно мнение родителей...  :flirt:  всех ...  :flag:
на мой взгляд - полезная акция, всетаки Дню Матери посвящена  :love:

Отредактировано Cristal (15.11.2013 17:45)

0

189

Добрый вечер всем присутствующим и тем кто еще забежит позже! Вика-я тоже за акцию!

0

190

Валерия2042 :flag:
Приветствую! Новости есть?  8-)
Спасибо!!!  :flag:
вместе писали, наверное, не сразу увидела.. )))
Что боец говорит? Готов к ДМБ?

Отредактировано Cristal (15.11.2013 17:48)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)