Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Здравствуйте, дорогие форумчане! Вот и прошел этот год - сын дома! 

Пишу

обещанный отчет: Приехал сын вчера, но еще времени не было с ним поговорить.  :D После выхода из части он с земляком поехали в аэропорт, билет купили сразу, пока ждали, смотрели скачанный заранее на телефон фильм. Блюстители порядка раза три интересовались его другом, т.к. он ушел  в пиксельке, да еще затемпературил и сидел весь красный, пришлось доказывать, что он трезв. Бегали в аэропорту в поисках жаропонижающего, всё получилось, полет длился всего 1,5 часа. Летел в самолете первый раз, сильно уши закладывало, говорит. В 3 часа ночи по местному приземлились в Уфе, столице республики, встречали его друзья по ВУЗу на 3 машинах, некоторые преодолели 250 км за 2,5 часа, чтобы успеть к встрече. Вышел я к ним, стоим смотрим друг на друга и молчим - то ли плакать хочется, то ли кричать и вопить от радости... рассказывал потом. Один разрулил ситуацию - издав победный клич индейских вождей кинулись обниматься, дальше всплеск эмоций через край (10 друзей+он), что охрана поспешила быстрее выпроводить их из аэропорта, где они сделали победный залп из предусмотрительно привезенных шампанских (не знаю даже положительно относиться к этому или отрицательно), приехали в Уфу, всю ночь проболтали, поспал часа 2, к 3 часам мы с мужем встречали его при въезде в город наш - подъезжает огромный автобус Нефаз, дверь открывается и сразу выходит сын, в гражданке и беретке. Естественно, перед этим и муж, и я пытались справиться со слезами, а как сына увидели все усилия оказались тщетными. Сразу подошел ко мне - и замерли мы в обнимку, слезы на глазах, пассажиры автобуса все на нас в окна смотрят...Обнялись, поехали домой. Как и у всех дембелей, за столом только поклевал малость, что-то гражданской еды на сегодня многовато, говорит. Сразу с папой и дядей пошли "отмокать" в баню, часа через три приехали родственники и вытащили их оттуда, началось застолье - первая партия - родственники, только они засобирались по домам, соседи с нашей улицы пришли - все вспоминали свою армейскую службу, с огромным уважением слушали сына, дембельский альбом смотрели - всем очень понравилось (даже не ожидала), а сын вообще сиял от удовольствия. Было много пожеланий, подарков, разошлись за полночь, продолжение последовало сегодня, пришли соседи, которых вчера не было, вечером пришли родственники, опять таки которые были в ночную смену вчера. К сыну сегодня приехал сослуживец, в одном отделении служили, в бане помылись, затем девушки пришли, познакомились, посмеялись, похохотали и молодежь ушла гулять... А я только добралась до компа... Фото почти не делали, про фотоаппарат совсем забыла на радостях, но то что имеется посмотрю, выставлю попозже. Гуляния у нас еще не закончились, следующая партия родственников прибывает в пятницу и в субботу, да еще к бабушке с дедушкой в деревню съездить надо. Звонили двоюродные братья сына, один служит в Челябинске, другой в Калининграде - ох  позавидовали ему (они весенники, вот через полгода вместе как соберутся!) Ну, вот и всё! Сыну встреча очень понравилась, сказал столько теплых слов благодарности в наш адрес...

+17

142

Зульфия!
Какая ты умница, что отчет написала...так здорово, что Ильдар дома и дышит свободно и впереди целая жизнь! Поздравляю, цветочек, тебя, сердечко может спокойно стучать и стучать...

+1

143

Всем спокойной ночи, завтра новый, свежий день!
:mybb:

0

144

Всем доброй ночи!!! :flag:

0

145

Гостей: 1, Пользователей: 1) Лидочка... все! спокойной ночи всем!!! :flag:

0

146

Ландыш написал(а):

Вот и прошел этот год - сын дома!

Цветочек-ЛАНДЫШ! Вот и у вас счастье ваше дома!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

+1

147

Муми написал(а):

У нас ноябрь - мокрый месяц  Каждый день глаза влажные от дембельских отчетов...Вот и сегодня. Такой светлый день, читала и смотрела Николая, Наташу, Свету - и улыбка, и слезы, и воспоминания

НАШИ ОСЕННИЧКИ! Наташа Светик Николя-вы самые счастливые, вы прожили этот год и не сломались! Я от всей души желаю ВАМ сбывания всех надежд и мечт на гражданке! Пусть все будет так как ВЫ пожелаете!
УРА!

+2

148

Уже сегодня РЕЗЕДУША,ждет сына ДОМОЙ!
Резедуша , очень рада,что этот день настал. Вам тоже не сладко было перед дембелем, но пережили же!  Вы МОЛОДЦЫ! а  какого СЫНА воспитала! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Успеть ему к днюхе домой,а если и не успеет,то ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ,отметите когда войдет в ДОМ!

0

149

Ланусик написал(а):

,в субботу,говорит ПХД буду делать! Молчит много,ничего не рассказывает пока, редко улыбается,такой задумчивый,весь где-то далеко.

Светк, ты его не дергай, придет в себя. Мой месяц ничего не ел. Пережили. И он в себя придет.

+1

150

Sce7 написал(а):

Возвращение домой для наших мальчиков - такой же стресс, когда уходили в армию - как оно там, в новой жизни?..

Точно- СТРЕСС! у ВСЕХ по-разному,но эта армия делает свое дело .

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)