Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Наш сегодня в ночь провожает друга в армию. Ускоренный КМБ и основы психологической адаптации, уверена, проведет на отлично :)

+3

132

Муми написал(а):

Про москвичей я такого сказать не могу

Лен,  у нас к сожалению тоже гордость за звание заполярница размывается...

0

133

Какие суперские отчеты сегодня!Муми Леночка ты как всегда права-слезы у нас дембельнутых-долбанутых каждый день от радости за ребят!!!Крмия оставила отпечаток не только у ребят,но и у нас!А мальчишкам удачи на гражданке,пусть быстрее адаптируются и привыкают к маминым пирожкам!!!

+3

134

Northman написал(а):

и руки в ноги...

вспомнила лосей Анатолия вчера :crazyfun:

+1

135

Спокойной ночи, сослуживцы-форумчане! Не тревожной ночи и крепких снов бойцам! Эротических снов и веселой ночи - уже гражданским  :D Все будет хорошо!

Отредактировано Муми (14.11.2013 22:21)

+1

136

Northman написал(а):

заполярница размывается...

Возьмите меня в заполярницы...я в пять лет приехала сначала в Хатангу, потом на Енисее жила, между Дудинкой и Диксоном...тоже Заполярье между прочим, школу там закончила и в институт северянкой поступила...

Отредактировано Аннамама (14.11.2013 22:26)

+1

137

Аннамама
Да, мой говорит в Бригаде было лучше, но у таманцев повезло их подразделению с командирами. Цитата :"крайние 3 недели мы работали не на них, а вместе с ними". И было так, что ребята не успевали на ужин, так командир сам мотался в магазин и привозил им провизию... Но всё таки таких случаем было намного меньше, чем случаев с "заказами" от офицеров. Увы... :dontknow:

Аннамама написал(а):

Возьмите меня в заполярницы

Берём однозначно! Сегодня кажется от ЧАЙКА5 был пост, вроде тоже мурманчанка, но у семеновцев...

+1

138

Northman написал(а):

Аннамама
Да, мой говорит в Бригаде было лучше, но у таманцев повезло их подразделению с командирами. Цитата :"крайние 3 недели мы работали не на них, а вместе с ними". И было так, что ребята не успевали на ужин, так командир сам мотался в магазин и привозил им провизию... Но всё таки таких случаем было намного меньше, чем случаев с "заказами" от офицеров. Увы...

Да, есть нормальные мужики. :cool:
Наш тоже в свое время без еды часто оставался ( естественно не один), а командиру пофиг, ПРОСТО в роте не было термосов, вот и всё. Ладно бы один раз, так ведь нет.... А-а-а-а, не буду я сегодня о грустном)))).
Я убегаю ( опять у нас на работе крайности). Если, вдруг, Резедуша проснётся - то пусть посмотрит почту.Я ей в ЛС тоже написал)))) Всем спокойной ночи! У кого пацаны в армии - дембель стал на сутки ближе. :flag:  А у кого дома - у тех на сутки дальше!))))) :dontknow:  Я уже прикалывался по этому поводу, так что повторюсь)) :yep:  :flag:

+2

139

Как не хочется заканчивать сегодняшний день, но завтра на работу (ети её), а сна ни в одном глазу...
:mybb:

0

140

Всем спокойной ночи и крепких снов! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)