Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

У нас ноябрь - мокрый месяц :) Каждый день глаза влажные от дембельских отчетов...Вот и сегодня. Такой светлый день, читала и смотрела Николая, Наташу, Свету - и улыбка, и слезы, и воспоминания. Наверное, нас, кукунутых родителей, чьи дети отслужили, "неслужившим" родителям не понять. Может, это и хорошо, а может, и увы  :dontknow:
Нитка, Наташенька, кашель у Миши пройдет, нужно немного подождать - дом, мама, опытные врачи и привычный климат сделает свое дело. Я знаю :) Досталось вам, конечно, за этот год, но выдержали!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Мише! И всем нашим детям - отслужившим, служащим, собирающимся или нет на службу.

+7

122

Батяня
Алексей, дружище!!! Как рад тебя читать!!! Что проявляешься время от времени. И отдельное спасибо за уважение к мурманчанам :cool:

+1

123

Батяня написал(а):

Да и всему Мурманску большой привет!!!! Всё равно в душе я северянин!  Не в обиду всем другим добрым соседям)))

Алексей, солидарна с тобой!  :flag: Три дня на Кольском оставили в моей душе след на всю жизнь. Что бы я знала об этом, если бы не армия.... :)  :dontknow:

+2

124

Муми написал(а):

Три дня на Кольском оставили в моей душе след на всю жизнь.

Лена, твои слова дорогого стоят... Такие уж мы северяне, за свой край - грудью вперёд... :D

+1

125

Northman написал(а):

Такие уж мы северяне, за свой край - грудью вперёд...

Про москвичей я такого сказать не могу  :dontknow: :) Суета и понты нас погубили :)

0

126

Доброго дембельского вечера!
Пока пришла с работы, пока перечитала...Николай, Наташа...еще раз поздравляю, очень рада, мальчишки рады, мамы счастливы...
Мой боец завтра возвращается в часть...рассказала ему про нововведение с трусами и майкой, которые надо оставить...ржал, как конь...

+1

127

вот только что здесь была Вишня...и убежала...

0

128

Надя 94, добрый вечер!
Вы сейчас тоже убежите? У вас кто служит? Давайте общаться!

0

129

Аннамама написал(а):

рассказала ему про нововведение с трусами и майкой

Наш только ремень и петлицы привез (жалко с беретом не получилось). Спрашивали кому зелёнку оставил, ответил после команды на выход, затолкал всё в каптёрку и руки в ноги...

+1

130

Мой детеныш сегодня обнаружил, что цифра 2 в сотнях, у него сменилась на 1...правда потом еще 96  стоит, но все-таки сильно порадовался боец...

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)