Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Батяня написал(а):

На "мудрец" - не претендую))))

:cool:  :cool:  :cool:

0

112

Всех  новеньких дембелей поздравляю! Вот и вы испытали чувство того, что ВСЁ! Закончился этот зелёный сон ( хочется конечно написать - дурдом). Я тут очень занят был и ещё надо, поэтому не успеваю выходить, но я мысленно с Вами, форумчане!))) Извините, кого с опозданием))). Как говорят, лучше поздно, чем никогда. Особенно рад за нашу Нитку и сына, ведь сколько их по госпиталям мурыжили!!! Именно ИХ ( сына и родителей)! Да и всему Мурманску большой привет!!!! Всё равно в душе я северянин! :flag: Не в обиду всем другим добрым соседям)))

+6

113

Всем-всем форумчанам спасибо за поздравления, сопереживание и комментарии дембы-онлайн! :flag:  :cool:  Свершилось однако! Теперь обещанный отчет...
Всё успели и заготовили, прибыли на вокзал, встретились  с Ниткой-Наташей и семейством. Встали на перроне встречать дембельский поезд

Флаг первым увидел Михаил, они естественно уже в тамбуре первые за проводником стояли. А мы их никак за окнами вагона вычислить не могли... Ну а когда наши вышли началась полная катавасия. Родители конечно прорвались сквозь друзей первыми... Но фоток успел сделать всего ничего - нервы... :dontknow:  Успели пожелать удачи новобранцам-тулякам,

ребята говорили спасибо, но во взглядах конечно было столько зависти... А потом загрузились в машинку, с одной стороны андреевский флаг (дань уважения Северному флоту)

с другой в окно флаг сухопутных ВС (с Бригадным не получилось...) И домой по городу под клаксоны и удивлённые взгляды прохожих...
А дома конечно все глаза и уши на дембеля. Первые впечатления: всё маленькое и низкое, сколько всяких мелких разных вещей в квартире, куча няшек и их ныкать не надо, в туалете 3 рулона "толчёвки" без присмотра...
P.S.

+17

114

Всем добрый вечер!  :flag:
Ланусик, Нитка, Northman! Еще раз поздравляю!!! ДОМА!!!  :jumping:  :cool:  И это главное, а впереди еще много-много всего хорошего.. ))))  :love:
Будем еще ждать отчет Резедуши  :flirt:

+1

115

Ланусик
2 рота ).  :flag:

0

116

Доброго вечерочка всем!

Попробую, это как ни странно мой первый опыт на форуме:

+17

117

Нитка написал(а):

Доброго вечерочка всем!

Попробую, это как ни странно мой первый опыт на форуме:

Первый блин и не комом))) Всё удалось))) :cool:

+2

118

Нитка
:cool:
а Миша так на маму похож  :love:  :D

+1

119

Муми, Елена, Леночка спасибо огромнейшее за поддержку и понимание, за очень верные и правильные пояснения сложившихся ситуаций, за Ваш несравненный юмор, с которым гораздо легче переносить «тяготы и лишения армейской службы»…

Лукьяновы, дорогие наши Леночка и Иван! Просто героические «тетя и дядя» Лукьяновы! Спасибо Вам громадное от нас с Мишкой за все – за все, что Вы для нас сделали. Просто прорвались в госпиталь, обогрели, накормили, поговорили с моим бойцом, донесли и передали поддержку всего форума… А скольким мальчишкам еще повезло с Вами…

Ирина_мама, Ирочка, спасибо Вам за доброе огромное сердце, которое дарит теплоту стольким нашим мальчикам, спасибо за то внимание, которое Вы дарите нам… А Ваши зарисовки с «места событий»? Это же – как будто мы рядом побывали, увидели все своими глазами…

Cristal, Викуля, родной наш человек, спасибо за все: за доброе слово, сказанное в о-о-очень нужный момент, за правильный взгляд и успокаивающую оценку, за быструю реальную помощь…

Спасибо огромное всем-всем форумчанам и за поддержку в очень трудный для нас с сыном период, и за душевное общение, и за споры, в которых не раз рождалась истина! Не знаю, как бы я без всех Вас пережила этот страшный для меня год.

Очень всех люблю и ни в коем случае не прощаюсь!  :love:

+14

120

продолжение...
А главное армия  сына не изменила, ни физически (вес тот же), ни психологически (адекватность оценки происходившего нормальная). Рассказов про службу на 80% позитив. Большинство проблем проявилось у таманцев. Очень обидела и удивила меня причина перевода наших бригадных...

Что еще по первым впечатлениям дембеля... Едет в поезде, собирается покушать, думает надо бы руки помыть и ловит на себя мысли - цитата: "Да в этом паровозе в 5 раз чище, чем в казарме (таманской)"
Во время ужина попросил установить табу на капусту, гречку, макароны и всё варёно-пареное... Жаренное готов есть все, на утро захотел яичницу... :D
Хохотал над рассказом про замену петлиц связистов на мабутные...

так что проф. гордость за время службы очень выросла.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)