Рано спать! Сейчас на почту письмо кину!
Давай, ждем! ИЛИ это только для Резедушки....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)
Рано спать! Сейчас на почту письмо кину!
Уффф... Передали дембеля девушке и друзьям... В голове счастливый круговорот и рот до ушей. Вот только почему завтра на работу??? Нужно постановление правительства - дембельнутым родителям 3 дня отгулов!
Встает вопрос, а что дальше?
А дальше - жизнь!!! Единственное выбрать цель, путь.
Сын у меня хорошо учился в политехе, а теперь думает восстанавливаться или выбрать другую профессию?
Извините, но это я её тормознуть хотел, пока на почту напишу, да если вдруг не посмотрит ( там обычно реже просматривают), а тут на форуме сразу видно, но вот похоже не успел(((
дембельнутым родителям 3 дня отгулов!
Батяня, хитрец
Уффф... Передали дембеля девушке и друзьям... В голове счастливый круговорот и рот до ушей. Вот только почему завтра на работу??? Нужно постановление правительства - дембельнутым родителям 3 дня отгулов!
Ага!!!!))) Только мало за моральную компенсацию не покатит)))
Да, Резедушка- ДУША нашей компании У нее столько эмоций
Батяня, хитрец
Не-е-е-е. пусть лучше буду "умнец". Хитрец - что-то не правильное. На "мудрец" - не претендую)))) Не дорос))))
Нато
Все правильно. А вот мы закончили ВУЗ. Теперь бы найти работу... А опыта никакого... Ну, ничего, говорю я сейчас сынку, - а он уже сейчас начинает задумываться - будем решать проблемы по мере их поступления
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)