Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Батяня написал(а):

Рано спать! Сейчас на почту письмо кину!

Давай, ждем! ИЛИ это только для Резедушки....

0

102

Уффф...  :D  Передали дембеля девушке и друзьям... В голове счастливый круговорот и рот до ушей. Вот только почему завтра на работу??? :hobo:  Нужно постановление правительства - дембельнутым родителям 3 дня отгулов! :D

+4

103

Sce7 написал(а):

Встает вопрос, а что дальше?

А дальше - жизнь!!! Единственное выбрать цель, путь.
Сын у меня хорошо учился в политехе, а теперь думает восстанавливаться или выбрать другую профессию?

0

104

Нато написал(а):

Давай, ждем! ИЛИ это только для Резедушки....

Извините, но это я её тормознуть хотел, пока на почту напишу, да если вдруг не посмотрит ( там обычно реже просматривают), а тут на форуме сразу видно, но вот похоже не успел(((

0

105

Northman написал(а):

дембельнутым родителям 3 дня отгулов!

:crazyfun:  :rofl:

0

106

Батяня, хитрец :D

0

107

Northman написал(а):

Уффф...    Передали дембеля девушке и друзьям... В голове счастливый круговорот и рот до ушей. Вот только почему завтра на работу???   Нужно постановление правительства - дембельнутым родителям 3 дня отгулов!

Ага!!!!))) :flag:  Только мало за моральную компенсацию не покатит)))

0

108

Да, Резедушка- ДУША нашей компании :love: У нее столько эмоций :jumping:  %-)  :D

0

109

Нато написал(а):

Батяня, хитрец

Не-е-е-е. пусть лучше буду "умнец". Хитрец - что-то не правильное. На "мудрец" - не претендую)))) Не дорос)))) :yep:

0

110

Нато
Все правильно. А вот мы закончили ВУЗ. Теперь бы найти работу... А опыта никакого... Ну, ничего, говорю я сейчас сынку, - а он уже сейчас начинает задумываться - будем решать проблемы по мере их поступления :yep:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 175)