Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

901

Елена Черемисина
Около части можно было бы переодеться летом.. а в ноябре-декабре, боюсь, не фонтан.. Могут поморозить кой-чего бойцы, что нежелательно.... Тут два варианта..или в машине (у кого есть такая возможность)... или где остановиться решили.. а дотудова в парадке и шинели... Ну или (как вариант, иногда прокатывало) попроситься в подсобку магазинчиков по соседству... Иногда пускают..

0

902

Елена Черемисина написал(а):

А,скажите,ребята когда в гражданское переодеваются,в части?Как я далека ото всего...

Вы заберёте бойца  с собой,приведёте.туда.где забронировали место,накормите и преоденете.

0

903

Анатолий Мск
А я и не знаю как по времени.Очень боюсь опоздать.

0

904

Елена Черемисина
Ну давайте посчитаем... Вы во сколько и куда причаливаете?

0

905

Елена Черемисина написал(а):

А,скажите,ребята когда в гражданское переодеваются,в части?Как я далека ото всего...

В гражданское переоденется в помещении, где жить будете и дома на дембеле. Они в увольнении будут, а в увольнении форма одежды должна соответствовать Уставу.

0

906

Анатолий Мск написал(а):

АннаНН
Это вам "свезло"... Как и мне год назад... у нас тоже присяга была в конце декабря... радости никакой... "Полушкино" однозначно будет забито сельхозниками на корпоратив... Боюсь - придется другое место искать... Плюс к НГ все как с цепи сорвутся, по гастрономам народ шариться поедет... все дороги будут забиты.... А там и так в принципе неслабое движение..

Наша трасса М7 всегда плотно. А почему радости никакой? Мы с пирогами приедем!!!!

Отредактировано АннаНН (15.11.2013 16:51)

0

907

АннаНН
Ежели 23 ноября - значится, не 3 у вас батальон.. а 4... Вопрос философский.. ждите дальнейшего развития событий.. Обычно кто-то из офицеров, скорее всего замполиты, выйдет на форум и озвучит, где, чего, когда...

0

908

АннаНН
Пироги - это всегда хорошо и вкусно)))  А радости никакой - ну что за удовольствие по пробкам шариться среди толп народу...в ноябре все-таки поменьше столпотворение..

0

909

Анатолий Мск написал(а):

АннаНН
Ежели 23 ноября - значится, не 3 у вас батальон.. а 4... Вопрос философский.. ждите дальнейшего развития событий.. Обычно кто-то из офицеров, скорее всего замполиты, выйдет на форум и озвучит, где, чего, когда...

Спасибо, что пояснили. В принципе мне сорваться и прилететь ничего не стоит. Уже план придумала где расквартироваться. У меня все быстренько!

0

910

Анатолий Мск написал(а):

Так что если звонков нет - косвенное подтверждение того, что все в порядке

Хорошо,тогда  только в воскресенье.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17