Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

891

Елена Черемисина
В части камеры хранения нет.. и на КПП точно никто ничего не оставит из вещей.. Да и прямо в часть везти все смысла никакого нет... Оптимальный вариант - заранее заехать в гостиницу или пансионат, оставить там пожитки и налегке (взяв самое необходимое) уже на присягу... Ну или в камере хранения на вокзале... правда - потом обратно мотаться за всем.... Подумайте, как лучше.

0

892

Svetlana970
У нас присяга будет в конце декабря, точно узнаю после 20.11 и буду разу звонить бронировать

0

893

АннаНН
когда у меня были лекции по бухгалтерии, я думала у меня мозг завернется.... и очень порадовалась тому факту, что я не бухгалтер.... общее понимание есть, мне этого достаточно...  :mybb:

0

894

АннаНН
Это вам "свезло"... Как и мне год назад... у нас тоже присяга была в конце декабря... радости никакой... "Полушкино" однозначно будет забито сельхозниками на корпоратив... Боюсь - придется другое место искать... Плюс к НГ все как с цепи сорвутся, по гастрономам народ шариться поедет... все дороги будут забиты.... А там и так в принципе неслабое движение..

0

895

ой.. а моя птичка умудрилась пропустить (!!!) машину в госпиталь.. и остался в расположении:)
раздолбайство бессмертно!

0

896

Змейка
А может... это не раздолбайство, а осознанный выбор...под влиянием разговора))?

0

897

Анатолий Мск
Да...на вокзале не выход,в пансионате тоже...А остановиться планируем в Жуковском.

0

898

Елена Черемисина
По времени успеваете по приезду забросить вещи в Жуковский и оттуда уже в Зюзино?

0

899

Анатолий Мск
Добрый день!!! Вы как всегда все по полочкам разложили.... не что я, всегда сухо в двух словах... Кто ж нам еще так объяснять будет  :flag:

0

900

А,скажите,ребята когда в гражданское переодеваются,в части?Как я далека ото всего...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17