Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

881

Тан73 написал(а):

Ольга86
АннаНН
Девчонки, вам к чаю!!!

Ну, вы же с нами на чаек?!

0

882

АннаНН написал(а):

Ну, вы же с нами на чаек?!

У меня нехватка витаминов, в связи с большими умственными нагрузками  :crazyfun:  я рядом с вами по фруктам угораю и желаю приятного чаепития!!! Хотя от чайка с травками душистыми не отказалась-бы... очень уважаю, особенно мелиссу и душицу...

0

883

Здравствуйте,девочки и мальчики.Можно к Вам с вопросом? Мы на присягу приедем с поезда,естественно,с сумками,так вот,можно их где нибудь будет оставить,или нам придется их с собой таскать?

0

884

Тан73 написал(а):

У меня нехватка витаминов, в связи с большими умственными нагрузками    я рядом с вами по фруктам угораю и желаю приятного чаепития!!! Хотя от чайка с травками душистыми не отказалась-бы... очень уважаю, особенно мелиссу и душицу...

Уж не бухгалтером ли трудитесь???

0

885

АннаНН написал(а):

Уж не бухгалтером ли трудитесь???

нет..... сессия  :rofl:

0

886

Елена Черемисина написал(а):

Здравствуйте,девочки и мальчики.Можно к Вам с вопросом? Мы на присягу приедем с поезда,естественно,с сумками,так вот,можно их где нибудь будет оставить,или нам придется их с собой таскать?

Добрый день! В в/ч точно негде будет оставить, если только на КПП попроситься, но не уверена.... Подождем, может кто сталкивался с такой проблемой и что-то путное скажет....

0

887

Тан73 написал(а):

нет..... сессия

А я уж думала сестра... :rolleyes:

0

888

АннаНН написал(а):

Svetlana970
Свет, а в этом пансионтае много мест? Я представляю сколько нас родителей будет.

Мне тогда по предварительному созвону нашли трёхместный номер. Тоже было всё занято, поэтому звоните сейчас, лучше забронировать заранее, если не будет надобности накануне позвоните и отмените бронь. Оплата у них в день приезда на месте, нужны будут только паспорта с собой. Сделайте копию со своего паспорта, спишите все данные с копии, т.к. паспорт Вам придётся оставить в залог в части за сына, иначе его не отпустят на сутки с Вами.

0

889

Тан73
Подождем,конечно.Хочется побольше узнать,и в подробностях.

0

890

Svetlana970
Светочка привет! Как малышка?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17