Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

871

АннаНН написал(а):

О, точно! А я и не заметила! Только что ефрейтором была! Предлагаю испить чаю! Только что заварила- приглашаю!!!

Аннечка, а с чем чаек пить будем?

0

872

Белгородочка написал(а):

Ольга86
Ну если человек хороший, то обязательно сможет!

Он обязан быть хорошим и стараться помочь мне!!!

+1

873

Ольга86 написал(а):

Аннечка, а с чем чаек пить будем?

Предлагается смородиновое желе собственного приготовления, а также конфеты "Коровка" приобретненные в Ашане(рекомендую).
Это я сегодня крайний день типа в отпуске, кнопа говорит "мам, а давай чаю штоли попьем?". Хотя сама кроме воды ничего не пьет по жизни. Отхлебнула чуток и убежала! :D

0

874

Ольга86
Как говорила моя бабушка: "Мужчину хорошим для себя делает женщина". И у тебя, Оленька, все получится!

0

875

Ольга86
АннаНН
Девчонки, вам к чаю!!!
http://s6.uploads.ru/t/WCNHj.jpg

+1

876

АннаНН
Я только представила смородиновое желе!!!! Вкуснота!!!

0

877

Тан73
Танюша, я же на работе !!! Что ж вы творите то сегодня?!ой , девченки !!!!

0

878

Мультик

:dontknow:

Отредактировано МамкаТаня (15.11.2013 17:34)

0

879

Ну, таки что же я узнала. Сына в 3 батальоне в 13 роте. Присяга предварительно в конце декабря, точно будет известно после 20 ноября. Ждем-с!

0

880

Тан73 написал(а):

Ольга86
АннаНН
Девчонки, вам к чаю!!!

Спасибо, держись фигура!
Это собственноручное творение?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17