Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

861

Ольга86
Ольчик, есть выход! Не реветь! Я тебе делаю линейку, отправляю код и ты вставляешь. Или с планшета не берет? Тогда только под твоим паролем заходить и в твой профиль вставлять

0

862

Ольга86 написал(а):

Танюша теперь по любому надо ехать!!!

у тебя выбора нет!!!  :flag:

+1

863

Тан73
Танюша, все просто. От количества сообщений.

0

864

Тан73 написал(а):

все время мучаюсь вопросом... отчего зависит изменение наших званий (повышения так сказать) на форуме... Анна только сегодня зарегистрировалась, а уже сержант??? не могу определить тенденцию....    а я такая любопытная

О, точно! А я и не заметила! Только что ефрейтором была! Предлагаю испить чаю! Только что заварила- приглашаю!!!

0

865

Белгородочка
Спасибо, Марин! Теперь поняла....
Марина, вы мне Ольгу с пути истинного не сбивайте, а то передумает ехать  :D

Отредактировано Тан73 (15.11.2013 14:54)

0

866

Белгородочка
Мариночка моя дорогая , спасибищеееее ! Еще одна попытка у меня есть к Татьяне съездить , ну уж если так не получиться тогда только ты меня спасешь. А я и пароль свой не помню на форуме...

0

867

Ольга86
Так с планшета пробовала код вставлять? Что получается?

0

868

Белгородочка написал(а):

Ольга86
Так с планшета пробовала код вставлять? Что получается?

Ничего не получается !!! Вечером еще одного человечка попрошу может он сможет .

0

869

Тан73
Танечка я приеду по любому!!!

0

870

Ольга86
Ну если человек хороший, то обязательно сможет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17